Kräuterbutter mit Paprika

  6 Kräuterbutter-Stücke
  1tb Edelsüsser Paprika



Zubereitung:
Die Kräuterbutter auftauen und dann den Paprika "edelsüss" mit einer
Gabel einkneten. Paprikabutter eignet sich als pikanter
Brotaufstrich, aber auch zu gegrilltem und gebratenem Fleisch.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Tafelspitz With Apple Horseradish Sauce
Tafelspitz: Bring water to a rolling boil in a pot large enough to fully submerge beef. Put beef and the above ingredien ...
Wiener Zwiebelbraten
Die Fleischstücke flach klopfen,salzen und pfeffern. Gemüse blanchieren und im Eiswasser abschrecken. Die gekochten ...
Wienerle in Tomatensauce
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die Tomaten durch ein Sieb drücken und hinzufügen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe