Kräuterbutter mit Paprika

  6 Kräuterbutter-Stücke
  1tb Edelsüsser Paprika



Zubereitung:
Die Kräuterbutter auftauen und dann den Paprika "edelsüss" mit einer
Gabel einkneten. Paprikabutter eignet sich als pikanter
Brotaufstrich, aber auch zu gegrilltem und gebratenem Fleisch.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carote Marinate
Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Esslöffel Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Wei ...
Carottes aux Noix (Karotten mit Baumnüssen)
Karotten in Streifen oder raffeln. Die Hälfte der Nüsse fein hacken. Mit Rahm, Öl und Zitronensaft eine Sauce herstel ...
Carpaccio
Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfach war). Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe