Kräuterbutter nach Grossmutter Art I

   Kerbel
   Petersilie
   Estragon je 1 Handvoll
  1 Thymianstrauss; Blätter
  2sm Zwiebeln
   Salz
  150g Butter
   Salz
   Pfeffer, weiss
   Muskatnuss; gerieben
  0.5 Zitrone; Saft davon



Zubereitung:
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und
fein verwiegt.

Butter wird leicht gerührt, Kraüter, Zwiebeln, Gewürze und
Zitronensaft untergemengt.

:passt zu: Fleisch und Fisch

: : Antiqua - Verlag

:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bäckeoffe
Aus 2 Zwiebeln, den Karotten, dem Lauch, der Sellerieknolle, den Lorbeerblättern, dem Thymian, den Nelken, den Wacho ...
Bäckermöhli: alles Gute kommt von oben
In der Stadt Zug regnet es jeweils Ende Januar Brötchen, Gützli, Orangen und Würste - zur grossen Freude der Kinder: das ...
Bäckerofen
1 Flasche Wein (trockener Riesling) kaltstellen. Einen Römertopf über Nacht (mind. 6 Stunden) vorher wässern. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe