Kräuterbutter nach Grossmutter Art I

   Kerbel
   Petersilie
   Estragon je 1 Handvoll
  1 Thymianstrauss; Blätter
  2sm Zwiebeln
   Salz
  150g Butter
   Salz
   Pfeffer, weiss
   Muskatnuss; gerieben
  0.5 Zitrone; Saft davon



Zubereitung:
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und
fein verwiegt.

Butter wird leicht gerührt, Kraüter, Zwiebeln, Gewürze und
Zitronensaft untergemengt.

:passt zu: Fleisch und Fisch

: : Antiqua - Verlag

:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexiko-Hackbällchen
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2805 kJoule :Eiweis : 45 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm ...
Mexiko-Suppe
Rindfleisch und abgezogene Gemüsezwiebeln würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in erhitz ...
Miau Niu (Katzenzunge in Kokosnussschale)
Zungen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen lassen, das Wasser wegschütten und die zungen gut waschen, Zwiebel schälen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe