Kräuterbutter nach Grossmutter Art I

   Kerbel
   Petersilie
   Estragon je 1 Handvoll
  1 Thymianstrauss; Blätter
  2sm Zwiebeln
   Salz
  150g Butter
   Salz
   Pfeffer, weiss
   Muskatnuss; gerieben
  0.5 Zitrone; Saft davon



Zubereitung:
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und
fein verwiegt.

Butter wird leicht gerührt, Kraüter, Zwiebeln, Gewürze und
Zitronensaft untergemengt.

:passt zu: Fleisch und Fisch

: : Antiqua - Verlag

:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Topfbraten
Die Schweinekopfstücke, den Schweinebauch, die Herzen und Nieren gründlich waschen, und in heissem Wasser mit Salz, ...
Thüringer Topfwurst-Sauerkraut
Zwiebel pellen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf au ...
Thüringer Wurstpfanne
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe