Kräuterbutter nach Großmutter Art I

   Kerbel
   Petersilie
   Estragon je 1 Handvoll
  1 Thymianstrauß Blätter
  2 klein. Zwiebeln
   Salz
  150g Butter
   Salz
   Pfeffer, weiß
   Muskatnuss gerieben
  0.5 Zitrone Saft davon



Zubereitung:
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein
verwiegt.

Butter wird leicht gerührt, Kräuter, Zwiebeln, Gewürze und Zitronensaft
untergemengt.

:passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : :
Antiqua - Verlag :erfasst : Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nougatmousse mit Mango-Limetten-Sauce
Für die Mousse die Nougatmasse in einem heissen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. Gelatine kalt einweichen, die Eie ...
Nr.11 Thousand-Island-Dressing
Mit dem Schneebesen verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: S ...
Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon
Die Estragonblätter waschen, abtropfen lassen, grob zerkleinern. Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren. ** ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe