Kräuterbutter nach Großmutter Art I

   Kerbel
   Petersilie
   Estragon je 1 Handvoll
  1 Thymianstrauß Blätter
  2 klein. Zwiebeln
   Salz
  150g Butter
   Salz
   Pfeffer, weiß
   Muskatnuss gerieben
  0.5 Zitrone Saft davon



Zubereitung:
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein
verwiegt.

Butter wird leicht gerührt, Kräuter, Zwiebeln, Gewürze und Zitronensaft
untergemengt.

:passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : :
Antiqua - Verlag :erfasst : Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Carbonara alla Mio
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" garen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Schinken in feine ...
Spaghetti del fattore
Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und kle ...
Spaghetti in Paprikasauce
Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe schneiden. Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe