Kräuterbutter nach Großmutter Art I
Kerbel | ||
Petersilie | ||
Estragon je 1 Handvoll | ||
1 Thymianstrauß Blätter | ||
2 klein. Zwiebeln | ||
Salz | ||
150g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
Muskatnuss gerieben | ||
0.5 Zitrone Saft davon |
Zubereitung:
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein
verwiegt.
Butter wird leicht gerührt, Kräuter, Zwiebeln, Gewürze und Zitronensaft
untergemengt.
:passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : :
Antiqua - Verlag :erfasst : Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti Carbonara alla Mio
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" garen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Schinken in feine ...
Spaghetti del fattore
Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und kle ...
Spaghetti in Paprikasauce
Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe schneiden. Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne ...
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" garen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Schinken in feine ...
Spaghetti del fattore
Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und kle ...
Spaghetti in Paprikasauce
Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe schneiden. Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe