Kräuterbutter nach Grossmutter Art II
Petersilie; 1 Handvoll gewiegt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Zitrone; Saft davon | ||
150g Butter |
Zubereitung:
Zutaten verühren, würzen.
:passt zu: Fleisch und Fisch
: : Antiqua - Verlag
:erfasst : tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Hühnchen-Curry
Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Ch ...
Aprikosenknödeln mit Marzipan
Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Griess und Mehl ein ca. Mass. Man muss die festen Zutaten dem Quark und ...
Aprikosenkonfitüre mit Estragon
Die Aprikosen entsteinen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Die Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchie ...
Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Ch ...
Aprikosenknödeln mit Marzipan
Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Griess und Mehl ein ca. Mass. Man muss die festen Zutaten dem Quark und ...
Aprikosenkonfitüre mit Estragon
Die Aprikosen entsteinen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Die Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe