Kräuterbutter nach Grossmutter Art II

   Petersilie; 1 Handvoll gewiegt
   Pfeffer
   Salz
  1 Zitrone; Saft davon
  150g Butter



Zubereitung:
Zutaten verühren, würzen.

:passt zu: Fleisch und Fisch

: : Antiqua - Verlag

:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ochsenschwanz In Portweinsauce
Zwiebeln, Möhren und Petersilie fein hacken. Speck fein würfeln. In einem grossen Schmortopf zuerst den Speck auslasse ...
Ochsenschwanzragout
Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heissem Öl anbraten. Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kle ...
Ochsenschwanzragout
Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Knoblauchzehen putzen und durchpressen. Di ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe