Kräuterbutter nach Grossmutter Art II

   Petersilie; 1 Handvoll gewiegt
   Pfeffer
   Salz
  1 Zitrone; Saft davon
  150g Butter



Zubereitung:
Zutaten verühren, würzen.

:passt zu: Fleisch und Fisch

: : Antiqua - Verlag

:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ein bisschen Küchen-Arabisch (Ägypt), Gemüse u.ä.
`Ads asfar, (Split lentils) `Ads bi gibba, (Brown lentils) `Ar` `assaly, Kürbis (Pumpkin) `Arnabeet, Blumenkohl (Caul ...
Ein bisschen Küchen-Arabisch (Ägypt), Gewürze(*)
(*) und Kräuter Ba`dooness, Petersilie (parsley) Boharat, Gewürzmischung aus Kardamom, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt und ...
Ein Bohneneintopf - aus der Tegernseer Klosterküche
Die Bohnen waschen und gut 12 Stunden (über Nacht) in der Fleischbrühe einweichen, in dieser aufsetzen und bei gerin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe