Kräuterbutter nach Grossmutter Art II

   Petersilie; 1 Handvoll gewiegt
   Pfeffer
   Salz
  1 Zitrone; Saft davon
  150g Butter



Zubereitung:
Zutaten verühren, würzen.

:passt zu: Fleisch und Fisch

: : Antiqua - Verlag

:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kakao-Parfait mit Chili
1. 100 ml Wasser mit Zucker und Eigelb ineinem Schlagkessel mit dem Schneebesen im heissen Wasserbad in 10 Minuten dickl ...
Kakavia (Fischsuppe)
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln las ...
Kaki, einige Infos
Die lateinische Bezeichnung wurzelt im griechischen Dios (Gott) und Pyros (Getreide), was demnach "göttliche Speise", ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe