Kräuterbutter nach Grossmutter Art II

   Petersilie; 1 Handvoll gewiegt
   Pfeffer
   Salz
  1 Zitrone; Saft davon
  150g Butter



Zubereitung:
Zutaten verühren, würzen.

:passt zu: Fleisch und Fisch

: : Antiqua - Verlag

:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Hühnchen-Curry
Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Ch ...
Aprikosenknödeln mit Marzipan
Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Griess und Mehl ein ca. Mass. Man muss die festen Zutaten dem Quark und ...
Aprikosenkonfitüre mit Estragon
Die Aprikosen entsteinen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Die Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe