Kräuterbutter nach Großmutter Art Ii

   Petersilie 1 Handvollgewiegt
   Pfeffer
   Salz
  1 Zitrone Saft davon
  150g Butter



Zubereitung:
Zutaten verrühren, würzen.

:passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : :
Antiqua - Verlag :erfasst : Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabben-Grapefruit-Soße
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets v ...
Krabbensauce
Krabben und Frühlingszwiebeln mit Essig und dem Orangensaft pürieren. Aprikosenmarmelade, Sherry unterrühren, mit Sa ...
Krabben-Sauce
Mehl in Butter anschwitzen, mit Wein und Schlagsahne ablöschen, kräftig kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe