Kräuterbutter nach Großmutter Art Ii

   Petersilie 1 Handvollgewiegt
   Pfeffer
   Salz
  1 Zitrone Saft davon
  150g Butter



Zubereitung:
Zutaten verrühren, würzen.

:passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : :
Antiqua - Verlag :erfasst : Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Senfsauce
Zubereitung Wasser, Salz, Chilisauce und Essig in einer kleinen Kasserolle 1 Minute kochen, dann abkühlen lassen. Diese ...
Scharfe Senfsauce
Senf mit Pflaumensauce, Tomatenmark und Sojasauce vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Chiliöl abschmec ...
Scharfe Senfsauce
Wasser, Salz, Chilisauce und Essig in einer kleinen Kasserolle 1 Minute kochen, dann abkühlen lassen. Diese Flüssigkeit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe