Kräuterbutter nach Großmutter Art Ii
Petersilie 1 Handvollgewiegt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
150g Butter |
Zubereitung:
Zutaten verrühren, würzen.
:passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : :
Antiqua - Verlag :erfasst : Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Venusmuschel-Sauce zu Linguine
1. Die Muscheln gut waschen. Tiefgefrorene vorher kurz in heisses Wasser geben, damit sie sich von einander trennen. Mus ...
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
12.01.99 19:06:39 Beat Wüthrich: Ich kenne Leute, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaum ...
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
Beat Wüthrich: Ich kenne Leute, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaumweine also veracht ...
1. Die Muscheln gut waschen. Tiefgefrorene vorher kurz in heisses Wasser geben, damit sie sich von einander trennen. Mus ...
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
12.01.99 19:06:39 Beat Wüthrich: Ich kenne Leute, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaum ...
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
Beat Wüthrich: Ich kenne Leute, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaumweine also veracht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe