Kräuter-Champignons
16lg Champignons +/-, nach Grösse | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
2bn Schnittlauch | ||
40g Paniermehl | ||
50ml Milch | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
75g Butter | ||
REF: | D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Kann etwas im voraus vorbereitet werden, im letzten Augenblick backen.
Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, rüsten und fein
hacken. Die Champignonköpfe beiseite stellen.
Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Das Paniermehl in eine Schüssel geben und mit der Milch beträufeln.
Die Champignonstiele, den Knoblauch sowie die Kräuter beifügen und
alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignonköpfe bergartig mit der Masse füllen. In eine
ausgebutterte Gratinform setzen. Auf jeden Champignon eine Butterflocke
geben.
Die Champignons im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen während ca.
dreissig Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quesadilla Quiche
Aus dem Mürbeteig zwei Platten in Pieformgrösse ausrollen. Die Pieform mit einer Platte auslegen, den Boden mit einer ...
Quesadillas mit Kichererbsenfüllung
Die Paprikaschote auf einem Rost bei 200° C ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden. Dann in ei ...
Quibe (Fleischbällchen)
Weizenschrot mit kochendem Wasser übergiessen, quellen lassen (mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut a ...
Aus dem Mürbeteig zwei Platten in Pieformgrösse ausrollen. Die Pieform mit einer Platte auslegen, den Boden mit einer ...
Quesadillas mit Kichererbsenfüllung
Die Paprikaschote auf einem Rost bei 200° C ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden. Dann in ei ...
Quibe (Fleischbällchen)
Weizenschrot mit kochendem Wasser übergiessen, quellen lassen (mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe