Kräuter-Champignons mit Frischkäse
24 Grosse Champignons; +/- | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
25g Butter | ||
1bn Petersilie | ||
12 Schöne Basilikumblätter | ||
125g Doppelrahm-Frischkäse | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, so dass eine
Höhlung zum Füllen entsteht. Die Stiele rüsten und fein hacken.
Die Frühlingszwiebeln mitsamt zarten Röhrchen hacken. In der warmen
Butter andünsten.
Die Champignonsteile beifügen und mitdünsten; sollten die Pilze Saft
ziehen, diesen vollständig verdampfen lassen. Vom Feuer nehmen.
Die Petersilie und die Basilikumblätter fein hacken. Zusammen mit dem
Frischkäse unter die Zwiebel-Champignon-Masse mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Bergartig in die Pilzhüte füllen.
Die Champignons in eine ausgebutterte Gratinform setzen. Im auf 200
Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
fündundzwanzig bis dreissig Minuten backen. Heiss servieren.
Wünscht man eine Beilage, passen knuspriges Brot, Weisswein-Risotto
oder Petersilienkartoffeln dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldgratin mit Pilzen
Mangold waschen und tropfnass in einen grossen Topf geben. Bei starker Hitze in 10 Minuten "zusammenfallen" lassen, abtr ...
Mangoldkuchen
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Mangold-Röllchen in Pilzsauce
http://www.dnn-online.de/ratgeber/essen_trinken/4277.html -- Erfasst 23.07.2004 von -- ...
Mangold waschen und tropfnass in einen grossen Topf geben. Bei starker Hitze in 10 Minuten "zusammenfallen" lassen, abtr ...
Mangoldkuchen
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Mangold-Röllchen in Pilzsauce
http://www.dnn-online.de/ratgeber/essen_trinken/4277.html -- Erfasst 23.07.2004 von -- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe