Kräuter-Champignons mit Frischkäse

  24 Grosse Champignons; +/-
  2bn Frühlingszwiebeln
  25g Butter
  1bn Petersilie
  12 Schöne Basilikumblätter
  125g Doppelrahm-Frischkäse
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, so dass eine
Höhlung zum Füllen entsteht. Die Stiele rüsten und fein hacken.

Die Frühlingszwiebeln mitsamt zarten Röhrchen hacken. In der warmen
Butter andünsten.

Die Champignonsteile beifügen und mitdünsten; sollten die Pilze Saft
ziehen, diesen vollständig verdampfen lassen. Vom Feuer nehmen.

Die Petersilie und die Basilikumblätter fein hacken. Zusammen mit dem
Frischkäse unter die Zwiebel-Champignon-Masse mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Bergartig in die Pilzhüte füllen.

Die Champignons in eine ausgebutterte Gratinform setzen. Im auf 200
Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
fündundzwanzig bis dreissig Minuten backen. Heiss servieren.

Wünscht man eine Beilage, passen knuspriges Brot, Weisswein-Risotto
oder Petersilienkartoffeln dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenmelisse-Erdbeer-Shake oder Pfefferminz-Duftge ...
Erdbeeren waschen, den Stängelansatz abzupfen und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pür ...
Zitronensuppe mit Broccoli
Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und scheibeln. Die Zitrone zu Saft pressen. Bouillon aufkochen und ...
Zitronensuppe mit Kretzerli
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auffül ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe