Kräutercremesauce

  200g Crème fraîche
  1 Eigelb
  1ts Kräutersalz
  1tb Dijon-Senf
  1bn Dill; kleingehackt
  1bn Petersilie; kleingehackt
  1bn Schnittlauch; kleingehackt



Zubereitung:
Die Creme fraiche und das Eigelb mit dem Kräutersalz, dem Senf und den
feingehackten Kräutern zu einer Sauce verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Rinderbrust mit feinen Saucen
Rinderbrust mit dem Suppengrün in kochendes Wasser geben und nochmals zum Kochen bringen. Salz, Gewürznelken, Lorbeerblä ...
Gekochte Rinderbrust Mit Grüner Sauce
Das Fleisch waschen und trockentupfen, Zwiebel halbieren, Selleriestangen waschen und kleinschneiden. Die Zwiebelhälften ...
Gelbe Paprika-Curry-Sauce
*Für 6-8 Portionen Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe