Kräutercremesauce

  200g Crème fraîche
  1 Eigelb
  1ts Kräutersalz
  1tb Dijon-Senf
  1bn Dill; kleingehackt
  1bn Petersilie; kleingehackt
  1bn Schnittlauch; kleingehackt



Zubereitung:
Die Creme fraiche und das Eigelb mit dem Kräutersalz, dem Senf und den
feingehackten Kräutern zu einer Sauce verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Mayonnaise zu Gemüse und Meeresfrüchten
Die grüne Mayonnaise mit Sardellenfilets und einer weiteren Knoblauchzehe vermischen und zu gekochtem Gemüse oder Meeres ...
Spinat-Räucherlachspalatschinke mit Honig-Dillsenfsauce
Mehl, Ei, Milch, Mineralwasser und Öl mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz abschmecken. In ei ...
Spinatsauce
Spinat gründlich waschen und tropfnass im Öl dünsten, bis er zusammenfällt. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit dem Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe