Kräutercremesauce
200g Crème fraîche | ||
1 Eigelb | ||
1ts Kräutersalz | ||
1tb Dijon-Senf | ||
1bn Dill; kleingehackt | ||
1bn Petersilie; kleingehackt | ||
1bn Schnittlauch; kleingehackt |
Zubereitung:
Die Creme fraiche und das Eigelb mit dem Kräutersalz, dem Senf und den
feingehackten Kräutern zu einer Sauce verrühren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrücken mit Walnusskruste und Wildsauce
*als Hauptgang Das Öl im Bräter erhitzen. Knochen darin bei nicht zu starker Hitze 10 Minuten rösten. Gemüse zugben ...
Rehrücken mit Walnusskruste und Wildsauce
*als Hauptgang Das Öl im Bräter erhitzen. Knovhen darin bei nicht zu starker Hitze 10 minuten rösten. Gemüse zugben ...
Rehrückenbraten
Den Saucenfond kann man gut bereits Tage vorher zubereiten. Im Kühlschrank bleibt er eine gute Woche, im Gefrierer soga ...
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