Kräutercrepes mit buntem Gemüse

 
Crepes-Teig: 200ml Milch (1)
  75g Mehl
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Bd. Dill
  0.5 Bd. Petersilie
 
Füllung: 250g Zucchini
  125g Tomaten
  1 Bd. Lauchzwiebeln
  3tb Butter
   Salz
   Pfeffer
 
Sauce: 250ml Milch (2)
  1 Pk. Helle Sosse
  1 Ecke Schmelzkäse
  1ts Senf vielleicht mehr
   Salz
   Pfeffer
 
Ausserdem:  Öl



Zubereitung:
Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Kräuter hacken und unterrühren, Teig kurze Zeit ruhen lassen.

Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten,
Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in
heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Sosse Milch (2) aufkochen, Sossenpulver einrühren, Käse in
Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Crepesteig in Portionen in je 1 Tl. heissem Öl in einer
Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten.

Crepes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Sosse auf
Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tapas - Infos
Ursprünglich waren Tapas schlichte Brotscheibchen, mit denen man sein Sherryglas bedeckte, um fliegendes Getier am Hine ...
Tapas aus dem "Dünde"
Zubereitung: Pikante Hähnchenbrust Das Hähnchenfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Olivenöl gut anbraten ...
Tapas mit Sardinen und Kaviar
Sardinensülze Den Darm und die Kiemen der Sardinen entfernen. In dem Öl goldbraun anbraten und abtropfen lassen. Sard ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe