Kräutercrepes mit buntem Gemüse
Crepes-Teig: | 200ml Milch (1) | |
75g Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Bd. Dill | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
Füllung: | 250g Zucchini | |
125g Tomaten | ||
1 Bd. Lauchzwiebeln | ||
3tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauce: | 250ml Milch (2) | |
1 Pk. Helle Sosse | ||
1 Ecke Schmelzkäse | ||
1ts Senf vielleicht mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Ausserdem: | Öl |
Zubereitung:
Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Kräuter hacken und unterrühren, Teig kurze Zeit ruhen lassen.
Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten,
Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in
heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sosse Milch (2) aufkochen, Sossenpulver einrühren, Käse in
Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Crepesteig in Portionen in je 1 Tl. heissem Öl in einer
Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten.
Crepes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Sosse auf
Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemüse, Vegetarisch, P4
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