Kräuterdip

  100g Sahnequark
  4tb Kefir
  1 Msp. Cayennepfeffer
   oder
  1pn Tabasco
  1tb Schnittlauch, feingeschnitten
  0.5bn Blattpetersilie
  1 Zweig Kerbel
  3 Borretschblätter
  1pn Angostura
  1tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Kräuter fein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer
und Salz abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teriyakisauce, .De
Alle Zutaten vermischen. Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch herstellen. 2 Stunden marinieren. Hält sich ohne Kühlung. ...
Teufelssauce
zur zubereitung empfiehlt sich eine 500 ml ketchupflasche mit gut schliessendem deckel. die mengenangabe teelöffel ist s ...
Teufelssauce
Zutaten für vier bis sechs Personen Eine Würzsauce, die auch zum Kotelett und Würstchen passt und natürlich viel besser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe