Kräuterdip

  100g Sahnequark
  4tb Kefir
  1 Msp. Cayennepfeffer
   oder
  1pn Tabasco
  1tb Schnittlauch, feingeschnitten
  0.5bn Blattpetersilie
  1 Zweig Kerbel
  3 Borretschblätter
  1pn Angostura
  1tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Kräuter fein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer
und Salz abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Dip
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unt ...
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, P ...
Kräuteressig
Kräuter, Sesamsamen, Senfkörner und abgezogene Knoblauchzehen in eine schöne Flasche geben, mit Essig auffüllen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe