Kräuterdip
100g Sahnequark | ||
4tb Kefir | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
oder | ||
1pn Tabasco | ||
1tb Schnittlauch, feingeschnitten | ||
0.5bn Blattpetersilie | ||
1 Zweig Kerbel | ||
3 Borretschblätter | ||
1pn Angostura | ||
1tb Zitronensaft | ||
2tb Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Die Kräuter fein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer
und Salz abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html
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Käse fein reiben. Mit Schmand vermengen, mit Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. We ...
Käsecremesauce
Mit den Quirlen des Handrührgerätes Wasser, Eigelb und Speisestärke verschlagen. Den Topf auf die Herdplatte stellen ...
Käsecreme-Sauce
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
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