Kräuterdip

  100g Sahnequark
  4tb Kefir
  1 Msp. Cayennepfeffer
   oder
  1pn Tabasco
  1tb Schnittlauch, feingeschnitten
  0.5bn Blattpetersilie
  1 Zweig Kerbel
  3 Borretschblätter
  1pn Angostura
  1tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Kräuter fein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer
und Salz abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Bernaise
Schalotte, Kerbel und Estragon kleinhacken und mit Pfeffer, Essig und Weisswein zusammen in einem Töpfchen kurz aufkoche ...
Sauce Bernaise (Nach Rainer Sass)
In einem Topf die Reduktion kochen - alles auf 1 EL Flüssigkeit einkochen lassen. Durch ein Sieb abgiessen - wieder in d ...
Sauce Bischoff - Bischoff Sauce
Wein, Wasser, Zucker, Nelke und Zimt zusammen aufkochen und passieren. Das kalt angerührte Maizena beifügen und alles no ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe