Kräuter-Dip

  150g Joghurt
  3tb Mayonnaise
  3tb Frischkäse
  150g Creme Double
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Kerbel
  1bn Dill
   Zitronenmelisse
  1ts Essig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
-- von einer Tüte Ocean Queen Calamares a la Romana -- erfasst
von Martin Feuersänger Joghurt mit Mayonnaise, Frischkäse und Creme
Double verrühren; Zwiebel in Wü rfel geschnitten, Petersilie, Kerbel,
Dill und Zitronenmelisse feingehackt u nterrühren. mit Salz, Pfeffer
und Essig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Omelett
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl andünsten. Spinat grob hacken, hinzufügen. Mit Salz, Pfeffe ...
Gefülltes Rinderfilet (4 Personen)
Fülle 1: Weissbrot fein würfeln, Knoblauch hacken, Weissbrot im Olivenöl anrösten, Knoblauch zugeben, kurz weiterdünsten ...
Gefülltes Rotbarschfilet
Fisch waschen, trockentupfen und säürn. Jeweils mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen. Schalotte abziehen, fein hacken. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe