Kräuter-Dip

  150g Joghurt
  3tb Mayonnaise
  3tb Frischkäse
  150g Creme Double
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Kerbel
  1bn Dill
   Zitronenmelisse
  1ts Essig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
-- von einer Tüte Ocean Queen Calamares a la Romana -- erfasst
von Martin Feuersänger Joghurt mit Mayonnaise, Frischkäse und Creme
Double verrühren; Zwiebel in Wü rfel geschnitten, Petersilie, Kerbel,
Dill und Zitronenmelisse feingehackt u nterrühren. mit Salz, Pfeffer
und Essig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsuppe
Lauch fein schneiden, Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden, Speck ganz fein schneiden. Speck in ca. 3 El. Öl gut ...
Lauchsuppe gebunden
Lauch klein schneiden und mit Butter andünsten. Mehl dazugeben und mit Milch oder Brühe aufgiessen. Mit Salz, P ...
Lauchsuppe mit Brotwürfeln
Den Lauch längs halbieren, die äusseren Blätter entfernen, waschen und abtropfen lassen. 2/3 in kleine Stücke, 1/3 i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe