Kräuter-Dip

  150g Joghurt
  3tb Mayonnaise
  3tb Frischkäse
  150g Creme Double
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Kerbel
  1bn Dill
   Zitronenmelisse
  1ts Essig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
-- von einer Tüte Ocean Queen Calamares a la Romana -- erfasst
von Martin Feuersänger Joghurt mit Mayonnaise, Frischkäse und Creme
Double verrühren; Zwiebel in Wü rfel geschnitten, Petersilie, Kerbel,
Dill und Zitronenmelisse feingehackt u nterrühren. mit Salz, Pfeffer
und Essig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsensuppe mexikanische Art
Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnerbrühe ...
Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
Die Bohnen im Einweichwasser in etwa 50 bis 60 Minuten gar kochen, abtropfen lassen und warm halten. Knoblauch ...
Kidneybohnencurry - Masala radschma
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag kochen, zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe