Kräuter-Dip
1 B Sahne-Dickmilch | ||
100g Magerquark | ||
Saft 1/2 Zitrone | ||
1 B Schnittlauch | ||
gemischte frische Kräuter | ||
(z.B. Dill, Petersilie, Kresse, Basilikum) | ||
weißer Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren.
Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse
mischen, kurz durchziehen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
: : Pellkartoffel, Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons ausgebacken mit Tartarsauce
Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen. Salzen, pfeffern. Öl tropfenweise drunterrühren, bis ...
Champignon-Sateh mit Korianderreis
Knoblauch pellen und fein hacken.Limette waschen, trockentupfen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schäle ...
Champignonsauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Champignons in der Butter angehen lassen. Mit hellem Fond ablöschen und ...
Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen. Salzen, pfeffern. Öl tropfenweise drunterrühren, bis ...
Champignon-Sateh mit Korianderreis
Knoblauch pellen und fein hacken.Limette waschen, trockentupfen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schäle ...
Champignonsauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Champignons in der Butter angehen lassen. Mit hellem Fond ablöschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe