Kräuter-Dip Ii

  4tb Mayonnaise
  1tb Estagon-Blätter gehackt
  1tb Petersilie gehackt
  1tb Dill-Blätter gehackt



Zubereitung:
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Dips, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokka-Eierlikör-Trüffel
Für die Canache die Sahne zum Kochen bringen, inzwischen Zucker und Eigelb verrühren. Topf mit der kochenden Sahne vom H ...
Mokkapudding mit Mascarpone-Amaretto-Sauce
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 1/3 der Milch, der Hälfte vom Zucker und der Maisstärke verquirlen. Die restl ...
Moko, Pfeffersauce aus Ghana
Die Garnelen 30 Minuten wässern. Alle Zutaten bis auf das Öl mit beiden Pfeffersorten sowie Salz zu einer Paste vera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe