Kräuter-Drink (Diabetiker-geeignet)

  100g Buttermilch
  0.125l Tomatensaft
  3tb Gartenkräuter, frisch (Schnittlauch, Kerbel,
  1 Msp. Meerrettich, aus dem Glas
   Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Buttermilch mit Tomatensaft verquirlen, die Kräuter fein wiegen und
untermischen.

Drink mit den Würzzutaten abschmecken und servieren.

Info: Pro Portion ca. 249 kJ, ca. 59 kcal, ca. 5 g Eiweiss,
ca. 8 g Kohlenhydrate, ca. 1 g Fett, 0,7 BE


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Kräuterdrink, Gesundheit, Bio, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tempura- Zwetschken mit Rum-Sabayon
* Kaltes Wasser mit einigen Eiswürfeln versetzt. Der Tempurateig muss sehr kalt sein. 1. Für den Teig Mehl, Stärkemehl, ...
Tennis Drink
Dies gut mixen ca. 15 sec mit Eis. Ergibt einen schaumigen Drink. * Aus Falken Mixbuch ISBN-NR:3-8068-4733-9 ** Fr ...
Tequila Gimlet
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe