Kräuter-Drink (Diabetiker-geeignet)

  100g Buttermilch
  0.125l Tomatensaft
  3tb Gartenkräuter, frisch (Schnittlauch, Kerbel,
  1 Msp. Meerrettich, aus dem Glas
   Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Buttermilch mit Tomatensaft verquirlen, die Kräuter fein wiegen und
untermischen.

Drink mit den Würzzutaten abschmecken und servieren.

Info: Pro Portion ca. 249 kJ, ca. 59 kcal, ca. 5 g Eiweiss,
ca. 8 g Kohlenhydrate, ca. 1 g Fett, 0,7 BE


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Kräuterdrink, Gesundheit, Bio, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotes Kalbscurry
Limettenblätter und Chilischote waschen. Die Limettenblätter halbieren und dann in Streifen schneiden. Chilischote entke ...
Rotes Sabayon (Weinschaum)
(*) 100 g Eigelb = ca. 6 Eigelb Alle Zutaten ausser Curacao im Wasserbad zu einer luftigen Creme schlagen. Curacao zug ...
Rotes Shrimps-Curry
Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen. Die Kokosraspeln in das kochende Wasser einrühren. V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe