Kräuter-Drink (Diabetiker-geeignet)

  100g Buttermilch
  0.125l Tomatensaft
  3tb Gartenkräuter, frisch (Schnittlauch, Kerbel,
  1 Msp. Meerrettich, aus dem Glas
   Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Buttermilch mit Tomatensaft verquirlen, die Kräuter fein wiegen und
untermischen.

Drink mit den Würzzutaten abschmecken und servieren.

Info: Pro Portion ca. 249 kJ, ca. 59 kcal, ca. 5 g Eiweiss,
ca. 8 g Kohlenhydrate, ca. 1 g Fett, 0,7 BE


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Kräuterdrink, Gesundheit, Bio, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktail-Grundausrüstung
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...
Cocktails Teil 2
Orange Velvet: 2 cl Orgeat, - 2 cl Sahne, 8 cl Mar Orangensaft Pina Colada ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe