Kräuter-Drink (Diabetiker-geeignet)
100g Buttermilch | ||
0.125l Tomatensaft | ||
3tb Gartenkräuter, frisch (Schnittlauch, Kerbel, | ||
1 Msp. Meerrettich, aus dem Glas | ||
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | ||
Salz | ||
Paprika |
Zubereitung:
Buttermilch mit Tomatensaft verquirlen, die Kräuter fein wiegen und
untermischen.
Drink mit den Würzzutaten abschmecken und servieren.
Info: Pro Portion ca. 249 kJ, ca. 59 kcal, ca. 5 g Eiweiss,
ca. 8 g Kohlenhydrate, ca. 1 g Fett, 0,7 BE
Erfasser: Joachim
Datum: 22.03.1995
Stichworte: Kräuterdrink, Gesundheit, Bio, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail-Grundausrüstung
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...
Cocktails Teil 2
Orange Velvet: 2 cl Orgeat, - 2 cl Sahne, 8 cl Mar Orangensaft Pina Colada ...
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...
Cocktails Teil 2
Orange Velvet: 2 cl Orgeat, - 2 cl Sahne, 8 cl Mar Orangensaft Pina Colada ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe