Kräuter-Drink (Diabetiker-geeignet)

  100g Buttermilch
  0.125l Tomatensaft
  3tb Gartenkräuter, frisch (Schnittlauch, Kerbel,
  1 Msp. Meerrettich, aus dem Glas
   Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Buttermilch mit Tomatensaft verquirlen, die Kräuter fein wiegen und
untermischen.

Drink mit den Würzzutaten abschmecken und servieren.

Info: Pro Portion ca. 249 kJ, ca. 59 kcal, ca. 5 g Eiweiss,
ca. 8 g Kohlenhydrate, ca. 1 g Fett, 0,7 BE


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Kräuterdrink, Gesundheit, Bio, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilz-Rotwein-Sauce zu Penne Rigate
1. Die Steinpilze mit 1/4 l heissem Wasser übergiessen und mindestens eine, besser aber drei Stunden einweichen lassen. ...
Steinpilzsauce
5.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 -- bis 1995 == ...
Steinpilz-Teigtaschen mit Putenstreifen auf Morchelra ...
1. Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die getrockneten Morcheln in Wasser einweich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe