Kräuter-Ei
100ml Weisswein | ||
2 Eigelb | ||
100g Sahnequark | ||
1bn Kerbel | ||
1bn Petersilie, glatt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
4 Eier, wachsweich |
Zubereitung:
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd
nehmen.
Eigelb in den Wein geben, unter Rühren stocken lassen, nach und nach
den Quark einrühren. Erwärmen, mit gehackten Krääutern, Pfeffer und
Salz würzen und zu den gepellten Eiern servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Erfasser:
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Vorspeisen,, Vorspeise, Pikant, Frühstück, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsetorte mit Trauben
Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine Mulde formen, das Ei hineingeben. Kalte Butter in kleinen ...
Käse-Torteletts mit
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oregano waschen und ...
Käsetrüffel
Den Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Kugeln formen. (Pro Person 3 Stck.). Jeweils eine Kugel mi ...
Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine Mulde formen, das Ei hineingeben. Kalte Butter in kleinen ...
Käse-Torteletts mit
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oregano waschen und ...
Käsetrüffel
Den Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Kugeln formen. (Pro Person 3 Stck.). Jeweils eine Kugel mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe