Barbecü Chicken

  12 Hühnerflügel
  1tb Butter
  1ts Senfpulver
  2tb Ahornsirup
  3tb Chilisoße
  3tb Ketchup
  1ts Senfkörner
  1 Zitrone
  2tb Pflanzenöl
  1tb Wasser
   Salz, Pfeffer
   Cayenne



Zubereitung:
Die Hühnerflügel in eine Schüssel geben.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Ahornsirup, Chili, Ketchup, Zitrone,
Senfkörner, Salz, Pfeffer und Wasser dazu. Zum Kochen bringen und etwa
drei Minuten köcheln lassen.

Die Marinade nach dem Abkühlen über die Hühnerflügel geben. Die
Flügel dann gut abtropfen lassen und auf einem Rost grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenunterkeulen auf Frühlingslauch in Honig-Balsa ...
Vorbereitung: Frühlingslauch säubern, in schräge vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Shiitakepilze mit Küchenkrepp ...
Hähnchenunterkeulen in Paprika-Honigsoße mit Gemüserö ...
Vorbereitung: Lauchbänder in leichtem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocknen. Karotte und Fench ...
Hamburger Stubenküken
Stubenküken gut waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Pfeffer und Salz würzen. Speck um die Küken legen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe