Barbecü Chicken

  12 Hühnerflügel
  1tb Butter
  1ts Senfpulver
  2tb Ahornsirup
  3tb Chilisoße
  3tb Ketchup
  1ts Senfkörner
  1 Zitrone
  2tb Pflanzenöl
  1tb Wasser
   Salz, Pfeffer
   Cayenne



Zubereitung:
Die Hühnerflügel in eine Schüssel geben.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Ahornsirup, Chili, Ketchup, Zitrone,
Senfkörner, Salz, Pfeffer und Wasser dazu. Zum Kochen bringen und etwa
drei Minuten köcheln lassen.

Die Marinade nach dem Abkühlen über die Hühnerflügel geben. Die
Flügel dann gut abtropfen lassen und auf einem Rost grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan) (*)
(*) Soljanka Mjasnaja S Fasanom Aus Rindfleisch, Kalbsknochen, Suppengrün, Salz und Pfeffer eine kräftige Bouillon ko ...
Sommersalat mit Hähnchenbrust
Salat putzen und waschen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und braun anbraten. Abkühlen lassen und in Streifen schn ...
Sonntagshahn mit Kartoffelpuffern und Jungen Möhrchen
Vorbereitung: Den Sonntagshahn innen gut auswaschen und auslaufen lassen. Thymian kalt abbrausen und in den Hahn stecke ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe