Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
200g Mehl | ||
4 Eier | ||
0.25l Milch | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
3 Zweige Thymian | ||
3 Zweige Koriander | ||
3 Zweige Kerbel | ||
1tb Butterschmalz | ||
250g Frische Pfifferlinge | ||
100g Zwiebelwürfel | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1tb Rapsöl | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
2 Fleischtomaten | ||
Muskat Salz, Pfeffer | ||
4 Kapuzinerkresseblüten |
Zubereitung:
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig
herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
In einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne von dieser Masse nacheinander
kleine dünne Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.
Pfifferlinge verlesen, putzen, kalt abbrausen, auf Krepp trocknen,
grosse Pilze halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
schräge Blättchen schneiden.
Tomaten kreuzweise einschneiden, unten ausstechen, ins kochende Wasser
geben, bis die Haut aufwellt, abschrecken, Haut abziehen und in kleine
Würfel schneiden.
Zubereitung Kräuterei-Pfannkuchen einzeln zusammenrollen und in zwei
Zentimeter breite Streifen schneiden. Rapsöl erhitzen, Pfifferlinge
kurz darin anbraten, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln zugeben, alles gut
durchgaren.
Tomatenwürfel und Petersilie untermengen, die Kräuterei-Nudeln
dazugeben und gut durchschwenken, dabei erhitzen. Sahne angiessen, kurz
reduzieren, salzen und pfeffern.
Anrichten Alles auf vier Tellern verteilen und mit
Kapuzinerkresseblueten ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Pilz-Sosse
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte pellen und feinhacken. Zucchin ...
Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce
Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, dazugeben ...
Spaghetti mit Zucchettisauce
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in ...
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte pellen und feinhacken. Zucchin ...
Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce
Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, dazugeben ...
Spaghetti mit Zucchettisauce
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe