Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce

  200g Mehl
  4 Eier
  0.25l Milch
  2tb Schnittlauchröllchen
  2tb Gehackte Petersilie
  3 Zweige Thymian
  3 Zweige Koriander
  3 Zweige Kerbel
  1tb Butterschmalz
  250g Frische Pfifferlinge
  100g Zwiebelwürfel
  2 Frühlingszwiebeln
  1tb Rapsöl
  2tb Gehackte Petersilie
  2 Fleischtomaten
   Muskat Salz, Pfeffer
  4 Kapuzinerkresseblüten



Zubereitung:
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig
herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
In einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne von dieser Masse nacheinander
kleine dünne Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.

Pfifferlinge verlesen, putzen, kalt abbrausen, auf Krepp trocknen,
grosse Pilze halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
schräge Blättchen schneiden.

Tomaten kreuzweise einschneiden, unten ausstechen, ins kochende Wasser
geben, bis die Haut aufwellt, abschrecken, Haut abziehen und in kleine
Würfel schneiden.

Zubereitung Kräuterei-Pfannkuchen einzeln zusammenrollen und in zwei
Zentimeter breite Streifen schneiden. Rapsöl erhitzen, Pfifferlinge
kurz darin anbraten, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln zugeben, alles gut
durchgaren.

Tomatenwürfel und Petersilie untermengen, die Kräuterei-Nudeln
dazugeben und gut durchschwenken, dabei erhitzen. Sahne angiessen, kurz
reduzieren, salzen und pfeffern.

Anrichten Alles auf vier Tellern verteilen und mit
Kapuzinerkresseblueten ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Pilz-Sosse
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte pellen und feinhacken. Zucchin ...
Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce
Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, dazugeben ...
Spaghetti mit Zucchettisauce
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe