Kräuter-Essig
Je 4 mittelgroße Zweige | ||
Thymian | ||
Bohnenkraut | ||
Minze | ||
Rosmarin | ||
2lg Estragonzweige | ||
0.5sm Sellerieknolle | ||
1 Petersilienpflanze, Wurzel, Stiel, Blätter | ||
6 Schalotten (evtl. mehr) | ||
12 Zerstoßene weiße Pfefferkörner | ||
1l Rotweinessig |
Zubereitung:
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen.
Sellerie, Petersilienwurzel und Schalotten schälen und in Scheiben
schneiden. Alles in ein Gefäss geben. Essig darüber giessen,
verschliessen und 2 - 3 Wochen an einen warmen Ort stellen. Ab und zu
gut durchrühren. Filtern, in eine Flasche füllen, verschliessen und
kühl stellen.
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Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen. Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und ...
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Gefüllte Schweinskoteletts mit Bierkraut und Serviett ...
Koteletts mit dem Brät der Bratwürste füllen, die Tasche mit Spiesschen verschliessen. Die gefüllten Koteletts kräf ...
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