Kräuterfladenbrot
Brotteig: | 250g Weizenmehl | |
50g Weizenschrot | ||
100g Maismehl | ||
75g Sojamehl | ||
100g Schinkenspeck feingewürfelt, | ||
4tb Kräutermischung | ||
1ts Meersalz | ||
300ml Buttermilch | ||
50g Margarine | ||
12g Hefe (1/2W) |
Zubereitung:
Alle Zutaten in Küchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch
mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen.
Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.
Zeit: 75 Minuten
Quelle: Moderne Küche - Fladen, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumen-Quark-Dessert
1. Pflaumen waschen, vierteln und entsteinen. Pflaumenviertel mit 3 EL. Zucker bestreuen, beiseite stellen. 2. Gelatine ...
Pflaumensavarin
Die Butter bei milder Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Die Hefe in der Milch auflösen. Den Honig, die Eie ...
Pflaumen-Sorbet
(*) Ein Rezept ergibt 3/4 Liter Pflaumen-Sorbet Pflaumen halbieren und entsteinen. Mit dem Schneidstab des Handrührers ...
1. Pflaumen waschen, vierteln und entsteinen. Pflaumenviertel mit 3 EL. Zucker bestreuen, beiseite stellen. 2. Gelatine ...
Pflaumensavarin
Die Butter bei milder Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Die Hefe in der Milch auflösen. Den Honig, die Eie ...
Pflaumen-Sorbet
(*) Ein Rezept ergibt 3/4 Liter Pflaumen-Sorbet Pflaumen halbieren und entsteinen. Mit dem Schneidstab des Handrührers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe