Kräuterfladenbrot

 
Brotteig: 250g Weizenmehl
  50g Weizenschrot
  100g Maismehl
  75g Sojamehl
  100g Schinkenspeck feingewürfelt,
  4tb Kräutermischung
  1ts Meersalz
  300ml Buttermilch
  50g Margarine
  12g Hefe (1/2W)



Zubereitung:
Alle Zutaten in Küchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch
mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen.
Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Zeit: 75 Minuten
Quelle: Moderne Küche - Fladen, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeercremetorte
(*) Spargel und Erdbeeren Butterkekse in ein frisches Küchenhandtuch geben und mit dem Wallholz die Kekse ganz fein zer ...
Erdbeercrepe mit Puderzucker
Zubereitung: Paradiescreme mit Milch zubereiten. Eier, Milch, zerbröselte Kekse, Mehl und Öl zu einem Pfannkuchenteig ve ...
Erdbeer-Crepes
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel miteinander verquirlen. Das Mehl darübersieben und mildern Schneebesen unterziehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe