Kräuterfladenbrot

 
Brotteig: 250g Weizenmehl
  50g Weizenschrot
  100g Maismehl
  75g Sojamehl
  100g Schinkenspeck feingewürfelt,
  4tb Kräutermischung
  1ts Meersalz
  300ml Buttermilch
  50g Margarine
  12g Hefe (1/2W)



Zubereitung:
Alle Zutaten in Küchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch
mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen.
Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Zeit: 75 Minuten
Quelle: Moderne Küche - Fladen, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille-Quarkkuchen
Für den Knetteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst auf einer Arbeitsplatte einen Mehlhaufen aufschütte ...
Vanille-Quark-Pudding
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und ...
Vanillesables
Die Butter solange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Die Vanilleschote aufschlitzen und die Samen zur Butter ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe