Barbecü Chicken "Lone Star" mit BierfA¼llung

  1 Huhn
  2ts Pfeffer
  1.5ts Knoblauchsalz
  0.5ts Petersilie
  3tb Kreolisches WA¼rzA#l( oder ChiliA#l)
 
KREOLISCHES WAoRZA#L: 30sm Chilis (Bird Eye)
  30 BlA#tter Basilikum
  1l OlivenA#l in ein GefA#AY
   Geben, 14 Tage im dunklen Zimmer ziehen lassen)
  1 Dose/n Bier



Zubereitung:
Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen
und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die Dose ins Huhn
stopfen. Das Huhn aufrecht auf die Kohlen, aber nicht direkt auf die
Flamme stellen. 2-4 Stunden braten.

Kreolisches WA¼rzA#l: Chilis, Basilikum und 1 l OlivenA#l in ein
GefA#AY geben, 14 Tage im dunklen Zimmer ziehen lassen)



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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

R: Biersuppe / Soupe à la Bière
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze ...
R: Geflügellebermousse / Mousse de Foies de Volaille
Zwiebel mit 1 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze goldbraun braten. Leber, Thymian und Cognac ...
R: gefüllte Eierkuchen / Crêpes Farcies
Für den Teig die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, die Milch und das Bier einrühren. Teig ...


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