Barbecü Chicken "Lone Star" mit BierfA¼llung

  1 Huhn
  2ts Pfeffer
  1.5ts Knoblauchsalz
  0.5ts Petersilie
  3tb Kreolisches WA¼rzA#l( oder ChiliA#l)
 
KREOLISCHES WAoRZA#L: 30sm Chilis (Bird Eye)
  30 BlA#tter Basilikum
  1l OlivenA#l in ein GefA#AY
   Geben, 14 Tage im dunklen Zimmer ziehen lassen)
  1 Dose/n Bier



Zubereitung:
Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen
und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die Dose ins Huhn
stopfen. Das Huhn aufrecht auf die Kohlen, aber nicht direkt auf die
Flamme stellen. 2-4 Stunden braten.

Kreolisches WA¼rzA#l: Chilis, Basilikum und 1 l OlivenA#l in ein
GefA#AY geben, 14 Tage im dunklen Zimmer ziehen lassen)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griesspudding mit Eierlikör
1. Gehackte und blättrige Mandeln separat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. ...
Grießsoufflé mit Himbeersauce
Backofen rechtzeitig 190° C (Umluft: 170° C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Ein tiefes Blech oder eine rechteckige Auflauff ...
Gringo
Zutaten in ein Longdrink Glas mit viel Crush-Eis geben ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe