Kräuterforellen auf Gemüse

  680g Tk-Forellen (2 Packungen)
  1bn Petersilie
  250g Zwiebeln
  250g Champignons
  250g Möhren
  500g Kartoffeln
  2tb Zitronensaft bei Bedarf mehr
   Salz
  150g Tk-Erbsen (1/2 Packung)
  10g Butter oder Margarine
  60ml Milch (3,5 % Fett)
  1ts klare Brühe Instant
   Pfeffer
  2tb heller Sossenbinder
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Forellen auftauen. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in
Ringe schneiden. Pilze und Möhren putzen und waschen. Pilze vierteln, Möhren
in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten
kochen.
Fische waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz
würzen. Hälfte der Petersilie in die Bauchhöhle der Fische füllen. In eine
Auflaufform im heißen Backofen va. 20 Minuten backen.
Zwiebeln, Pilze, Möhren und Erbsen im heißen Fett ca. 4 Minuten dünsten.
Wasser und Milch ablöschen, aufkochen. Brühe darin auflösen. Würzen und
binden. Rest Petersilie unterrühren.
Gemüse zu den Forellen geben. Weitere 5 Minuten bei gleicher Temperatur
backen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und dazureichen.
Getränk: Mineralwasser
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde (ohne Wartezeit)
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3

:Notizen (*) :
: : Quelle: 04.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



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