Kräuter-Frischkäse

  1bn Petersilie, glatt
  1bn Koriander
  2bn Schnittlauch
  100g Zwiebeln
  500g Frischkäse (40% Fett)
  150g Vollmilchjoghurt
   Cayennepfeffer
  1tb Zitronensaft; evt. 2 El
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Einige Kräuterzweige zum Dekorieren beiseite legen. Die restlichen
Petersilien- und Korianderblätter von den Stielen zupfen und fein
hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Zwiebeln
pellen und fein würfeln.
Den Frischkäse mit dem Joghurt glattrühren. Die Kräuter
daruntermischen. mit Cayennepfeffer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen. In Schälchen füllen und mit Kräutern dekorieren. Zum
Polentakuchen (s. Rezept) oder als Brotaufstrich servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gazosa (Tessin)
Zitronen mit wenig Wasser bedecken, weich kochen. Zucker und Salbei zugeben, umrühren, zugedeckt 1/2 Stunde leicht koche ...
Gazpacho
Aus dem "Eintopf- das unabhängige Sr und Dampfhammer-Magazin" abgetippt von Matthias Kohrs. Die Zwiebeln schälen und vi ...
Gazpacho
Die HA#lfte der Tomaten hA#uten und halbieren, dabei die StielansA#tze und die Kerne entfernen. Die Gurke quer halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe