Kräuterfrischkäse im Kressebett

  600g Frischkäse
  4tb Creme fraiche
  1tb Schnittlauch; fein gehackt
  1tb Petersilie; fein gehackt
  1tb Thymianblättchen fein gehackt
  1tb Zitronenmelisse fein gehackt
  1tb Bärlauch, jung fein gehackt
  100g Kresse
  4tb Bluetenhonig, flüssig



Zubereitung:
Frischkäse mit Creme fraiche geschmeidig rühren. Schnittlauch,
Petersilie, Thymian, Zitronenmelisse und Bärlauch zugeben und
unterrühren.

Kresse waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Von dem
Kräuterfrischkäse jeweils ein Viertel auf je ein Kressebett setzen,
vorsichtig mit Honig überziehen. Sofort servieren.

dazu: frisches Baguette
: oder
: Holzofenbrot

Quelle: mein schöner Garten 04/2001

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben ...
Roastbeef mit Kräuterkruste
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kräuter, Toastbrot und Eigelb gut mit dem Frischkäse verrühren. Das Fleisch ...
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe