Kräuterfrischkäse im Kressebett

  600g Frischkäse
  4tb Creme fraiche
  1tb Schnittlauch; fein gehackt
  1tb Petersilie; fein gehackt
  1tb Thymianblättchen fein gehackt
  1tb Zitronenmelisse fein gehackt
  1tb Bärlauch, jung fein gehackt
  100g Kresse
  4tb Bluetenhonig, flüssig



Zubereitung:
Frischkäse mit Creme fraiche geschmeidig rühren. Schnittlauch,
Petersilie, Thymian, Zitronenmelisse und Bärlauch zugeben und
unterrühren.

Kresse waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Von dem
Kräuterfrischkäse jeweils ein Viertel auf je ein Kressebett setzen,
vorsichtig mit Honig überziehen. Sofort servieren.

dazu: frisches Baguette
: oder
: Holzofenbrot

Quelle: mein schöner Garten 04/2001

erfasst: tom



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