Kräuterfrischkäse im Kressebett
600g Frischkäse | ||
4tb Creme fraiche | ||
1tb Schnittlauch; fein gehackt | ||
1tb Petersilie; fein gehackt | ||
1tb Thymianblättchen fein gehackt | ||
1tb Zitronenmelisse fein gehackt | ||
1tb Bärlauch, jung fein gehackt | ||
100g Kresse | ||
4tb Bluetenhonig, flüssig |
Zubereitung:
Frischkäse mit Creme fraiche geschmeidig rühren. Schnittlauch,
Petersilie, Thymian, Zitronenmelisse und Bärlauch zugeben und
unterrühren.
Kresse waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Von dem
Kräuterfrischkäse jeweils ein Viertel auf je ein Kressebett setzen,
vorsichtig mit Honig überziehen. Sofort servieren.
dazu: frisches Baguette
: oder
: Holzofenbrot
Quelle: mein schöner Garten 04/2001
erfasst: tom
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