Kräuter-Frischkäse-Dressing

  1bn gemischte Kräuter
  3 Radieschen
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  0.125l Buttermilch
  1tb Sherryessig
   Salz, Zucker, Chayennepfeffe



Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten,
gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch
cremig aufschlagen, Kräuter und Radieschen untermischen und mit Essig,
Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Passt zu: Blattsalaten, Gemüseplatten, Eier- und Fischsalaten

Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spiesse mit Hähnchenfleisch
Zubereitung: 1. Das Fleisch waschen trocknen und in (3 x serving) Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und i ...
Spinach (Korean Sigumchi Namul)
1. Wash the spinach. Steam until just tender and still green. Strain and squeeze out as much water as possible. Cut spin ...
Spinaci all'aglio e peperoncino
Spinaci all'aglio e peperoncino (Spinatbällchen) Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe