Kräuter-Frischkäse-Dressing
1bn gemischte Kräuter | ||
3 Radieschen | ||
200g Doppelrahm-Frischkäse | ||
0.125l Buttermilch | ||
1tb Sherryessig | ||
Salz, Zucker, Chayennepfeffe |
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten,
gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch
cremig aufschlagen, Kräuter und Radieschen untermischen und mit Essig,
Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Passt zu: Blattsalaten, Gemüseplatten, Eier- und Fischsalaten
Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Päth
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch aus dem Wok
Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit da ...
Rindfleisch Burgunder Art
Fleisch in große, Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Champignons halbieren. Öl erhitzen, Fleisch rundum da ...
Rindfleisch in Bohnensauce
Bohnen mehrmals abspülen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in kleine keilförmige Stücke schn ...
Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit da ...
Rindfleisch Burgunder Art
Fleisch in große, Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Champignons halbieren. Öl erhitzen, Fleisch rundum da ...
Rindfleisch in Bohnensauce
Bohnen mehrmals abspülen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in kleine keilförmige Stücke schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe