Kräuter-Frischkäse-Dressing

  1bn gemischte Kräuter
  3 Radieschen
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  0.125l Buttermilch
  1tb Sherryessig
   Salz, Zucker, Chayennepfeffe



Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten,
gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch
cremig aufschlagen, Kräuter und Radieschen untermischen und mit Essig,
Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Passt zu: Blattsalaten, Gemüseplatten, Eier- und Fischsalaten

Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Sosse
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Mayonnaise mit Ketchup, Limettensaft, Meerrettich, Salz und Cayenne-Pfeffer ver ...
Roschdische Ritter (Arme Ritter)
Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut verquirlen. Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Mas ...
Rose Vom Mangalitzaschwein mit Bärlauch-Erdäpfelpüree
Spargel putzen, schälen und in reichlich Salzwasser knackig kochen. Danach herausnehmen und abtropfen lassen. In einem B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe