Kräuter-Frischkäse-Dressing

  1bn gemischte Kräuter
  3 Radieschen
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  0.125l Buttermilch
  1tb Sherryessig
   Salz, Zucker, Chayennepfeffe



Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten,
gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch
cremig aufschlagen, Kräuter und Radieschen untermischen und mit Essig,
Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Passt zu: Blattsalaten, Gemüseplatten, Eier- und Fischsalaten

Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das rohe Ei ...
Lammkoteletts nach Urner Art
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter auf kleinem Feuer 15 Minuten weich dünsten. Den Schni ...
Lammkoteletts provenzalisch
Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe