Kräuterfrischkäse-Sosse mit Hähnchenbrust

 
Zutaten: 400g Hähnchenbrustfilet
  1 gewürfelten Zwiebel
  2tb Öl
  0.25l Milch
  200g Doppelrahmfrischkäse Kräuter-
  1 Pk. 8-Kräutermischung tiefgefrorene
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten
Zwiebel in Öl anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrischkäse
zufügen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung
einrühren. Sosse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.

Info:
Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.
1600 Joule pro Portion = 372 Kalorien oder so ähnlich ;)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Curry-Dressing
Für 6-8 Portionen: Joghurt abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben, mit allen anderen Zutaten verrühren, Jo ...
Ingwer-Limonen-Dressing
1. Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limonenschale, Honig und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verrühr ...
Ingwer-Pasta-Sauce
Die Butter in einer mittelgrossen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten ausser dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe