Kräuterfrischkäse-Sosse mit Hähnchenbrust

 
Zutaten: 400g Hähnchenbrustfilet
  1 gewürfelten Zwiebel
  2tb Öl
  0.25l Milch
  200g Doppelrahmfrischkäse Kräuter-
  1 Pk. 8-Kräutermischung tiefgefrorene
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten
Zwiebel in Öl anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrischkäse
zufügen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung
einrühren. Sosse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.

Info:
Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.
1600 Joule pro Portion = 372 Kalorien oder so ähnlich ;)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Harissa
Chillies abtropfen lassen und mit Knofi, Gewürzen und Salz in einen Mörser oder kleinen Mixer geben. Zu einer Paste vera ...
Harissa
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien und Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...
Harissa-Dip
Knoblauch im Öl etwa 1 Min anbraten, Harissa + Kreuzkümmel zufügen, einige Min erhitzen. Wasser zuschütten und mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe