Kräuter-Garnelen

  600g Garnelen
   Butter
  2 gepresste Knoblauchzehen,
  3tb kleingehackte Kräuter
  4 kleingewürfelte Tomaten
   frischen Rosmarinnadeln
   Weissbrot



Zubereitung:
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und
Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Salzen,
pfeffern und mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen. Bei 200 Grad
rund 10 min. im Ofen garen. Mit Weissbrot servieren.

* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Meeresfrüchte, Garnelen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikantes Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce
Mixpickles abtropfen lassen. Unterdessen Öl mit Provence-Kräutern, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Putenfilets auf ...
Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'
Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen. Sambal Oelek hinzug ...
Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe