Kräutergulasch
800g Rindergulasch | ||
1 geh. TL Wacholderbeeren; im Mörser zerdrückt | ||
1pk Italienische Kräuter; (I) Fertigprodukt, Iglo | ||
1pk Italienische Kräuter; (II) Fertigprodukt, Iglo | ||
900g Gemüsezwiebel; etwa 2 Stück große Würfel | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. |
Zubereitung:
Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde durchziehen
lassen.
Zwiebel im heissen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht untermischen)
und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 80 Minuten schmoren.
Kräuter (II) unterheben. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und 5-10 Minuten offen kochen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten
1. Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit Olivenöl und 150 ml Wein füllen, die Schulter hineinlegen. Salbei un ...
Lammschulterbraten mit Tzatziki
Fleisch pfeffern, salzen und mit Knoblauch einreiben. Ofen auf Grillfunktion schalten und das Fleisch auf einem Blech in ...
Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt
Paprika, Zwiebeln und Zucchini im Wechsel mit je einem Stück Fleisch auf ein Holzstäbchen stecken. In einer Schüssel ...
1. Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit Olivenöl und 150 ml Wein füllen, die Schulter hineinlegen. Salbei un ...
Lammschulterbraten mit Tzatziki
Fleisch pfeffern, salzen und mit Knoblauch einreiben. Ofen auf Grillfunktion schalten und das Fleisch auf einem Blech in ...
Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt
Paprika, Zwiebeln und Zucchini im Wechsel mit je einem Stück Fleisch auf ein Holzstäbchen stecken. In einer Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe