Kräutergulasch

  800g Rindergulasch
  1 geh. TL Wacholderbeeren; im Mörser zerdrückt
  1pk Italienische Kräuter; (I) Fertigprodukt, Iglo
  1pk Italienische Kräuter; (II) Fertigprodukt, Iglo
  900g Gemüsezwiebel; etwa 2 Stück große Würfel
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.



Zubereitung:
Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde durchziehen
lassen.

Zwiebel im heissen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht untermischen)
und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 80 Minuten schmoren.

Kräuter (II) unterheben. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und 5-10 Minuten offen kochen lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschwein-Entrecotes
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller ...
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten anbraten. Pfeffern und salze ...
Wildschweingulasch
Wildfleisch in grosse Stücke schneiden, das Schweineschmalz zergehen lassen und darin die in Würfel geschnittenen Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe