Barbecü Sauce (Cajun)

  3c Zwiebeln, gehackt
  0.25c Honig
  1tb Knoblauch, zerdrückt
  2tb Zitronensaft
  1c Paprikaschote, fein gehackt
  1tb Salz
  0.5c Petersilie, getrocknet
  3tb Worcestershiresauce
  1c Weißwein, trocken
  0.5ts Pfefferminze, getrocknet
  3tb Apfelessig
  1tb Raucharoma, flüssig notfalls weglassen
  2c Ketchup
  0.5tb Louisiana Hot Sauce oder Tabasco



Zubereitung:
Zutaten in einen gossen Topf geben und einige Stunden sanft köcheln
lassen.

Nach: Justin Wilson "Outside Cooking with Inside Help" erfasst von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch in Bohnensauce
Bohnen mehrmals abspülen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in kleine keilförmige Stücke schn ...
Rindfleisch in Burgunder
Fleisch in große, Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Scha ...
Rindfleisch in Currysauce (*)
(*) Gäng Massaman Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und in etwa 2 cm große Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe