Barbecü Sauce (Cajun)

  3c Zwiebeln, gehackt
  0.25c Honig
  1tb Knoblauch, zerdrückt
  2tb Zitronensaft
  1c Paprikaschote, fein gehackt
  1tb Salz
  0.5c Petersilie, getrocknet
  3tb Worcestershiresauce
  1c Weißwein, trocken
  0.5ts Pfefferminze, getrocknet
  3tb Apfelessig
  1tb Raucharoma, flüssig notfalls weglassen
  2c Ketchup
  0.5tb Louisiana Hot Sauce oder Tabasco



Zubereitung:
Zutaten in einen gossen Topf geben und einige Stunden sanft köcheln
lassen.

Nach: Justin Wilson "Outside Cooking with Inside Help" erfasst von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öl Provencalisch
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit Fenchelsamen und geschälter Knoblauchzehe in eine Flasche geben, Öl darüb ...
Old Bay Seasoning Deutsch
Alles miteinander gut vermischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. ...
Öle 1/2
Öle Die Hauptsorten der in der Küche verwendeten Öle sind fette Öle (Koch- oder Salatöle). Öl bewirkt, dass die Mayonna ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe