Barbecü Sauce (Cajun)
3c Zwiebeln, gehackt | ||
0.25c Honig | ||
1tb Knoblauch, zerdrückt | ||
2tb Zitronensaft | ||
1c Paprikaschote, fein gehackt | ||
1tb Salz | ||
0.5c Petersilie, getrocknet | ||
3tb Worcestershiresauce | ||
1c Weißwein, trocken | ||
0.5ts Pfefferminze, getrocknet | ||
3tb Apfelessig | ||
1tb Raucharoma, flüssig notfalls weglassen | ||
2c Ketchup | ||
0.5tb Louisiana Hot Sauce oder Tabasco |
Zubereitung:
Zutaten in einen gossen Topf geben und einige Stunden sanft köcheln
lassen.
Nach: Justin Wilson "Outside Cooking with Inside Help" erfasst von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch in Bohnensauce
Bohnen mehrmals abspülen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in kleine keilförmige Stücke schn ...
Rindfleisch in Burgunder
Fleisch in große, Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Scha ...
Rindfleisch in Currysauce (*)
(*) Gäng Massaman Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und in etwa 2 cm große Würf ...
Bohnen mehrmals abspülen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in kleine keilförmige Stücke schn ...
Rindfleisch in Burgunder
Fleisch in große, Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Scha ...
Rindfleisch in Currysauce (*)
(*) Gäng Massaman Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und in etwa 2 cm große Würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe