Kräuterhähnchen in Folie

  2 Brathähnchen oder Poularden
  3tb Zitronensaft
   Salz
  1ts Thymian
  1ts Paprika
  1ts Rosmarin



Zubereitung:
Die küchenfertigen Hähnchen halbieren und mit einer Marinade aus dem
Zitronensaft, Salz, Thymian, Paprika und Rosmarin einreiben. 30
Minuten ziehen lassen. Jede Hälfte in ein mit Öl bestrichenes
Alufolienstück wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad erst 30
Minuten garen, dann 10 Minuten ausgewickelt bräunen.
Dazu passen Möhren und Salzkartoffeln.

Erfasst von: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler mit Zwiebelsauce und Schwar zwurzel
Der Kasselerrücken wird mit etwas Wasser in der vorgeheizten Bratröhre ca. 50 Minuten bei mittlerer Hitze gegart, anschl ...
Kasseler mit Zwiebelsauce und Schwarzwurzel
Der Kasselerrücken wird mit etwas Wasser in der vorgeheizten Bratröhre ca. 50 Minuten bei mittlerer Hitze gegart, anschl ...
Kasseler Rippenspeer im
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe