Kräuterheringe

  2lg Grüne Heringe
  1 Zitrone (Saft)
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2tb Frische Kräuter, gehackt (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
  1tb Öl, kaltgepresst
 
Erfasst Am 11.04.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Die geputzten gewaschenen Heringe abtrocknen und mit dem Zitronensaft
beträufeln. Innen und aussen salzen, pfeffern und die frischen
Kräuter im Innern der Heringe verteilen.

Jeden Hering für sich in eingeölter Alufolie gut schliessend
einpacken.

Im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen.
(Heissluft 160 Grad, Gasherd Stufe 4 oder 5).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Lasagne
Für die Füllung den Speck, die Zwiebel und den Sellerie feinwürfeln. Das Speiseöl erhitzen, den Speck darin knusprig ...
Apfelpfannkuchen
Mehl und Trockenhefe mischen. Lauwarme Milch, Vanillinzucker und Eier zufügen. Mit den Quirlen des Rührgerätes verrü ...
Apfelpfannkuchen
Eier, Milch, 2 EL Zucker, Backpulver und Mehl mit dem Handrührgerät verrühren und 30 Min. ruhen lassen. Danach das Miner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe