Kräuterheringe

  2lg Grüne Heringe
  1 Zitrone (Saft)
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2tb Frische Kräuter, gehackt (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
  1tb Öl, kaltgepresst
 
Erfasst Am 11.04.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Die geputzten gewaschenen Heringe abtrocknen und mit dem Zitronensaft
beträufeln. Innen und aussen salzen, pfeffern und die frischen
Kräuter im Innern der Heringe verteilen.

Jeden Hering für sich in eingeölter Alufolie gut schliessend
einpacken.

Im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen.
(Heissluft 160 Grad, Gasherd Stufe 4 oder 5).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Zitronen-Sahne-Sauce zu Spaghettini
1. Zitrone und Limone gründlich mit warmem Wasser abwaschen, von beiden etwas Schale abreiben. Den Saft auspressen. Das ...
Schneller Nudeleintopf
Alles auser den Nudeln in den Topf und garen, bis das Gemüse halbweich ist. Dann die Nudeln zugeben und fertiggaren. Ev ...
Schneller Tomaten-Nudel-Gratin
Nudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen. Abtropfen lassen. Derweil Tomatenmark mit Sahne verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe