Kräuter-Joghurt-Dressing

  1 Schalotte
  1bn Krauter (z. B. Petersilie, Dill, Schittlauch)
  200g Joghurt
  1ts Essig
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schalotte pellen, Krauter waschen, gut trockenschütteln und alles fein
hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Besonders figurfreundliches Dressing. Pro Person: 1,5 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Innereien - Leber - Info
Leber Ob gebraten, gebacken, gegrillt oder sauer eingelegt - Leber schmeckt auf jede Art. Und sie kann in Schei ...
Innereien - Nieren - Info
Nieren Mit Nieren können Sie vorzügliche Gerichte zubereiten. Ob gegrillt, geschmort oder gekocht. Kalbs- und ...
Innereien - Zunge - Info
Zunge Zunge zählt man ebenfalls zu den Innereien. Man verwendet Zungen vom Rind, Kalb und Schwein. Am schmackh ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe