Kräuter-Joghurt-Dressing

  1 Schalotte
  1bn Krauter (z. B. Petersilie, Dill, Schittlauch)
  200g Joghurt
  1ts Essig
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schalotte pellen, Krauter waschen, gut trockenschütteln und alles fein
hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Besonders figurfreundliches Dressing. Pro Person: 1,5 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz, Österreich
Der Ausmahlungsgrad ist ein Maß dafür, welcher Gewichtsanteil des Korns im Mehl enthalten ist. : Frankreich Deutschland ...
Meine Kartoffelspezialität
Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in Wasser (incl. Kümmel, Salz) kochen (15 min.). ...
Meine Meal-Master-Einheiten
:ts (teaspoon): Tl (Teelöffel) :tb (tablespoon): El (Esslöffel) :sm (small): klein :md (middle): mittel :lg (large): gro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe