Kräuter-Joghurt-Kaltschale
50g Rauke | ||
0.5bn Dill | ||
0.5bn Pimpinelle | ||
1bn Petersilie | ||
200g Schmand | ||
500g Magerjoghurt | ||
2tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
250g Tomaten | ||
250g gelbe Paprika | ||
2tb Schnittlauch in Röllchen | ||
250g Salatgurke |
Zubereitung:
1. Rauke mit Dill, Pimpinelle und Petersilie hacken und mit Schmand und
Joghurt fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen. Kalt stellen.
2. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, Paprika
vierteln, entkernen und fein würfeln. Gemüse salzen, pfeffern und mit
Schnittlauchröllchen vermengen. Die Gurke würfeln und untermengen.
3. Die Gemüse auf vier Teller verteilen und mit der Kaltschale
auffüllen.
Pro Portion: 11 g F, 14 g K; 192 kcal
http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze
ptid=3850
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Schinken-Gratin
Den Lauch rüsten, im oberen Teil einschneiden und unter kaltem Wasser gründlich spülen, um Sand zu entfernen. Die Lau ...
Lauch-Schinken-Kuchen
(*) für etwa 4-6 Portionen Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit einer Pri ...
Lauchsnack mit Käse
Vom Lauch die äusseren Blätter entfernen. Nur den weissen Teil vom Lauch verwenden und waschen. In kochendem Wasser ca ...
Den Lauch rüsten, im oberen Teil einschneiden und unter kaltem Wasser gründlich spülen, um Sand zu entfernen. Die Lau ...
Lauch-Schinken-Kuchen
(*) für etwa 4-6 Portionen Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit einer Pri ...
Lauchsnack mit Käse
Vom Lauch die äusseren Blätter entfernen. Nur den weissen Teil vom Lauch verwenden und waschen. In kochendem Wasser ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe