Kräuter-Joghurt-Kaltschale

Durchschnittliche Bewertung für Kräuter-Joghurt-Kaltschale

  50g Rauke
  0.5bn Dill
  0.5bn Pimpinelle
  1bn Petersilie
  200g Schmand
  500g Magerjoghurt
  2tb Essig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  250g Tomaten
  250g gelbe Paprika
  2tb Schnittlauch in Röllchen
  250g Salatgurke



Zubereitung:
1. Rauke mit Dill, Pimpinelle und Petersilie hacken und mit Schmand und
Joghurt fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen. Kalt stellen.

2. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, Paprika
vierteln, entkernen und fein würfeln. Gemüse salzen, pfeffern und mit
Schnittlauchröllchen vermengen. Die Gurke würfeln und untermengen.

3. Die Gemüse auf vier Teller verteilen und mit der Kaltschale
auffüllen.

Pro Portion: 11 g F, 14 g K; 192 kcal

http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze
ptid=3850



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni (gefüllte Pasta)
Dieses Rezept ist ein bisschen aufwendig, aber scheckt toll und rechtfertigt die Arbeit. Ausserdem ergibt es 16 Canellon ...
Cannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und Steinpilzen
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstange ...
Cannelloni mit Gemüsefüllung und Tomatensauce
Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomaten zugeben, Gemüsebrühe angiessen, Thymian und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe