Kräuter-Joghurt-Kaltschale

Durchschnittliche Bewertung für Kräuter-Joghurt-Kaltschale

  50g Rauke
  0.5bn Dill
  0.5bn Pimpinelle
  1bn Petersilie
  200g Schmand
  500g Magerjoghurt
  2tb Essig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  250g Tomaten
  250g gelbe Paprika
  2tb Schnittlauch in Röllchen
  250g Salatgurke



Zubereitung:
1. Rauke mit Dill, Pimpinelle und Petersilie hacken und mit Schmand und
Joghurt fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen. Kalt stellen.

2. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, Paprika
vierteln, entkernen und fein würfeln. Gemüse salzen, pfeffern und mit
Schnittlauchröllchen vermengen. Die Gurke würfeln und untermengen.

3. Die Gemüse auf vier Teller verteilen und mit der Kaltschale
auffüllen.

Pro Portion: 11 g F, 14 g K; 192 kcal

http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze
ptid=3850



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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