Kräuter-Kartoffelsalat
200g Pellkartoffel | ||
1sm Zucchini | ||
1bn Radieschen | ||
75ml Magerjoghurt | ||
3tb Schnittlauch | ||
Curry | ||
1ts Öl | ||
1 Würstchen |
Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse in Scheiben schneiden. Joghurt, Kräuter, Öl
und Curry verrühren, zugeben. Würstchen in Scheiben drumherum
anrichten.
: : 310 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen mit Tomatenfüllung
1. Auberginen quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten was ...
Auberginen pur, paniert oder gefüllt
Gerard Perriard: Ich besitze einen kleinen Garten mit Scheune. Da lebe ich im Sommer meine Leidenschaft als Gärtner aus ...
Auberginen Sizilianisch
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauc ...
1. Auberginen quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten was ...
Auberginen pur, paniert oder gefüllt
Gerard Perriard: Ich besitze einen kleinen Garten mit Scheune. Da lebe ich im Sommer meine Leidenschaft als Gärtner aus ...
Auberginen Sizilianisch
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe