Kräuter-Kartoffelsalat

  200g Pellkartoffel
  1sm Zucchini
  1bn Radieschen
  75ml Magerjoghurt
  3tb Schnittlauch
   Curry
  1ts Öl
  1 Würstchen



Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse in Scheiben schneiden. Joghurt, Kräuter, Öl
und Curry verrühren, zugeben. Würstchen in Scheiben drumherum
anrichten.
: : 310 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Muscheln
Das Rapsöl in einer weiten Pfanne erhitzen; nur geschlossene Muscheln und Weisswein hineingeben. Die Pfanne sofort mit e ...
Risotto mit Peperoni
Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig werden la ...
Risotto mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge putzen, sehr grosse Exemplare zerteilen. Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe