Barbecü-Bohnen

 
Für 6 - 8 Personen (als Beilage): 4cn rote Kidney-Beans
  300g geräucherter, durchw. Speck in Scheiben
  1 Flasche Hot-Ketchup (ca. 2- 3 Tassen)3 El. Ahorn-Sirup3 El. brauner Zucker
  2lg Zwiebeln 3 grüne Pfefferschotenoder
   entspr. getrocknete (ohne Kerne)



Zubereitung:
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Würfel
anbraten.

Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsirup und gehackte Pfefferschoten in
einer Auflaufform mischen und die Zwiebelmischung unterrühren. Die
Oberfläche geschlossen mit Speckscheiben belegen und in den Ofen
schieben. Vorher evtl. noch etwas Wasser zugeben, die Masse sollte
während des Backens nicht austrocknen.

Die Bohnen ca. 90 Minuten bei 220GradC im Backofen auf unterster Schiene
backen. Ab und zu nachsehen und die Hitze evtl. reduzieren oder mit
Alufolie abdecken, damit der Speck nicht verbrennt.

** Gepostet von: Wolfgang Horlacher

Erfasser: Wolfgang

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Bohne, Rot, Beilage, Gemüse, P6, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin II
Den Backofen auf 220Grd C (Umluft 200Grd C) vorheizen. Die Sahne mit der Creme fraiche verühren, und mit der geschälte ...
Kartoffelgratin mit Salbei
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und eine Auflauffonn mit Butter ausfetten. Den Parmesan fein reiben. Salbei waschen, ...
Kartoffelgratin mit Spinat
Ein wunderbares Kartoffelgericht, das im Übrigen nicht nur als Beilage köstlich schmeckt, sondern auch alleine Gäste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe