Barbecü-Bohnen
Für 6 - 8 Personen (als Beilage): | 4cn rote Kidney-Beans | |
300g geräucherter, durchw. Speck in Scheiben | ||
1 Flasche Hot-Ketchup (ca. 2- 3 Tassen)3 El. Ahorn-Sirup3 El. brauner Zucker | ||
2lg Zwiebeln 3 grüne Pfefferschotenoder | ||
entspr. getrocknete (ohne Kerne) |
Zubereitung:
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Würfel
anbraten.
Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsirup und gehackte Pfefferschoten in
einer Auflaufform mischen und die Zwiebelmischung unterrühren. Die
Oberfläche geschlossen mit Speckscheiben belegen und in den Ofen
schieben. Vorher evtl. noch etwas Wasser zugeben, die Masse sollte
während des Backens nicht austrocknen.
Die Bohnen ca. 90 Minuten bei 220GradC im Backofen auf unterster Schiene
backen. Ab und zu nachsehen und die Hitze evtl. reduzieren oder mit
Alufolie abdecken, damit der Speck nicht verbrennt.
** Gepostet von: Wolfgang Horlacher
Erfasser: Wolfgang
Datum: 08.01.1996
Stichworte: Bohne, Rot, Beilage, Gemüse, P6, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigenknödel, Wirsingstrudel, Speckpflaumen
Als Beilagen zu "Lackgans mit Früchtefüllung" (=> extra Rezept) _Feigenknödel_ Feigenfüllung: Feigen schälen, vierteln ...
Feine Klösse in Kräutersauce
Den Klossteig nach Packungsvorschrift herstellen. Feingehackte Frühstücksspeck mit geputztem, gewaschenem, in f ...
Feines Gemüse in Bier
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Das Ganze in 3 Liter kochendem ...
Als Beilagen zu "Lackgans mit Früchtefüllung" (=> extra Rezept) _Feigenknödel_ Feigenfüllung: Feigen schälen, vierteln ...
Feine Klösse in Kräutersauce
Den Klossteig nach Packungsvorschrift herstellen. Feingehackte Frühstücksspeck mit geputztem, gewaschenem, in f ...
Feines Gemüse in Bier
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Das Ganze in 3 Liter kochendem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe