Kräuter-Käsecreme

  4 Becher Vollmilchjoghurt
  200g Schafskäse
  0.5bn Glatte Petersilie
  0.5bn Dill
  0.5bn Minze (oder 1 gehäufter TL getrocknete Minze)
  2 Knoblauchzehen
  1tb Zitronensaft
  2 Rote scharfe Chili/Peperoni
  50g Schwarze Oliven



Zubereitung:
Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Kräuter
waschen und trockenschütteln, die Blätter sehr fein hacken und zum
Käse geben. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Alles
gut vermischen.

Joghurt und Zitronensaft zum Schafskäse geben. Alles gründlich
verrühren, so dass eine geschmeidige Paste entsteht. Die Kräuter-
Käsecreme eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Peperoni waschen, von den Stielansätzen befreien und die Schoten in
Ringe schneiden. Wer sie weniger scharf mag, halbiert die Peperoni der
Länge nach, entfernt die Kerne und Rippen und schneidet die Schoten in
Streifchen.

Oliven kalt abspülen und trockentupfen. Käsecreme auf einer kleinen
Platte anrichten und mit Peperoni und Oliven garnieren.



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