Kräuterkäsepfannkuchen

  1.5 Tasse/n Mehl
  1 Tasse/n Milch
  2 Eier
  60g Reibkäse
  8 Kirschtomaten
  1 Frühlingslauch
  80g Butter
  4tb Kalt gepresstes Öl
  1tb Balsamicoessig
   Petersilie
   Schnittlauch
   Dill
  80g Feldsalat
  1 Schalotte
   Weißer Pfeffer
   Jodsalz
   Muskat
   Senf
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Vorbereitung:

Eier vom Eiweiss trennen, Eiweiss steif schlagen.

Mehl, Eigelb und Milch in einer Schüssel glatt rühren, Kräuter
hacken und dazugeben. Geschlagenes Eiweiss vorsichtig unterheben und
mit Jodsalz, Pfeffer, Muskat würzen.

Frühlingslauch waschen, in kleine Stücke schneiden, Kirschtomaten
vierteln, Feldsalat waschen, Schalotte schälen und schneiden.

Salatmarinade aus Öl, Essig, Jodsalz, Pfeffer, Zucker, Schalotte und
Senf verrühren.

Zubereitung:

Pfanne mit Öl und Butter erhitzen, Teig gut dick eingiessen, goldbraun
backen, Pfannkuchen in Stücke reissen.

Butterflocken dazugeben, Kirschtomaten, Frühlingslauch und Reibkäse
darauf verteilen, das Ganze im Ofen überbacken.

Feldsalat mit der Marinade anmachen.

Anrichten:

Man kann den Pfannkuchen mit der Pfanne auf eine Stein- oder
Marmorplatte stellen oder portionsweise auf Tellern anrichten. Einen
Dillstrauss oben drauf geben. Schön ist der Feldsalat in einer
Glasschale.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenmedaillons mit feinem Gemüse
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk her ...
Putenragout an Sommergemüse mit Aufgebackenem Stangenbrot
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwieb ...
Putenragout mit Frühlingsgemüse
1.) Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden und würzen. Paprikaschoten entkernen und in Blättchen sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe