Kräuterkäsepfannkuchen
1.5 Tasse/n Mehl | ||
1 Tasse/n Milch | ||
2 Eier | ||
60g Reibkäse | ||
8 Kirschtomaten | ||
1 Frühlingslauch | ||
80g Butter | ||
4tb Kalt gepresstes Öl | ||
1tb Balsamicoessig | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Dill | ||
80g Feldsalat | ||
1 Schalotte | ||
Weißer Pfeffer | ||
Jodsalz | ||
Muskat | ||
Senf | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Eier vom Eiweiss trennen, Eiweiss steif schlagen.
Mehl, Eigelb und Milch in einer Schüssel glatt rühren, Kräuter
hacken und dazugeben. Geschlagenes Eiweiss vorsichtig unterheben und
mit Jodsalz, Pfeffer, Muskat würzen.
Frühlingslauch waschen, in kleine Stücke schneiden, Kirschtomaten
vierteln, Feldsalat waschen, Schalotte schälen und schneiden.
Salatmarinade aus Öl, Essig, Jodsalz, Pfeffer, Zucker, Schalotte und
Senf verrühren.
Zubereitung:
Pfanne mit Öl und Butter erhitzen, Teig gut dick eingiessen, goldbraun
backen, Pfannkuchen in Stücke reissen.
Butterflocken dazugeben, Kirschtomaten, Frühlingslauch und Reibkäse
darauf verteilen, das Ganze im Ofen überbacken.
Feldsalat mit der Marinade anmachen.
Anrichten:
Man kann den Pfannkuchen mit der Pfanne auf eine Stein- oder
Marmorplatte stellen oder portionsweise auf Tellern anrichten. Einen
Dillstrauss oben drauf geben. Schön ist der Feldsalat in einer
Glasschale.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenmedaillons mit feinem Gemüse
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk her ...
Putenragout an Sommergemüse mit Aufgebackenem Stangenbrot
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwieb ...
Putenragout mit Frühlingsgemüse
1.) Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden und würzen. Paprikaschoten entkernen und in Blättchen sch ...
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk her ...
Putenragout an Sommergemüse mit Aufgebackenem Stangenbrot
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwieb ...
Putenragout mit Frühlingsgemüse
1.) Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden und würzen. Paprikaschoten entkernen und in Blättchen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe