Kräuterknödel mit Tomatensauce

  1tb Petersilie
  1tb Dill
  1tb Schnittlauch
  1pk (8 Knödel) Knödel halb und halb (z. B. Pfanni)
   Salz
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  200g braune Champignons
  2tb Olivenöl, extra virgen
  1 Beutel Spaqhetteria Tomaten Sauce Napoli
  1ts Paprika, edelsüß



Zubereitung:
Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einrühren
und 10 Minuten quellen lassen.

Mit in Wasser angefeuchteten Händen ca. 40 Knödel formen, in
kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen
und warm stellen.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben
schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken. Die Champignons putzen und
auch in Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl auf 2 1/2
oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten, Pilze dazugeben. 300 ml
Wasser zufügen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einrühren und
1 Minute kochen.

Die Knödel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit
frischen Kräutern servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 275 kcal
:Pro Person ca. : 1160 kJoule



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