Kräuterkoteletts

  4 Koteletts a 180 g
  3tb Öl
  1 Zwiebel
  1cn Champignons (180 g)
  2tb Tomatenmark
  1 Packet TK-Kräutermischung
  3tb geriebener Emmentaler Käse
   Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen,
salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Die feingewürfelte Zwiebel
im Bratfett glasig dünsten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter
und Käse unterrühren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts
verteilen. Diese zurück in die Pfanne legen und noch 4 min. bei
geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Kotelett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammcurry mit Artischocken
Artischockenböden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebelringe in Butterfett bräunen, Koriander, ...
Lamm-Curry mit Tomate
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die f ...
Lamm-Curry mit Tomate (zur Reistafel)
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe