Kräuterkoteletts

  4 Koteletts a 180 g
  3tb Öl
  1 Zwiebel
  1cn Champignons (180 g)
  2tb Tomatenmark
  1 Packet TK-Kräutermischung
  3tb geriebener Emmentaler Käse
   Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen,
salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Die feingewürfelte Zwiebel
im Bratfett glasig dünsten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter
und Käse unterrühren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts
verteilen. Diese zurück in die Pfanne legen und noch 4 min. bei
geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Kotelett



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