Kräuter-Krustenbraten

   1 kg Schweinebraten mit
   Schwarte
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  l für die Fettpfanne
  2 Knoblauchzehen
  1bn Lauchzwiebeln
  4 Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)
  1ts Gemüsebrühe
  3 Lorbeerblätter
  1 Zweig Rosmarin und
  2 Stiele Thymian oder (evtl. mehr)
  2ts Kräuter der Provence
  1tb Eingelegter oder getrockneter grün



Zubereitung:
1. Fleisch waschen und Schwarte kreuzweise einritzen. Fleisch würzen
und auf die geölte Fettpfanne legen. Im heissen Backofen (E-Herd: 175
°C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 1 1/2 Stunden braten.

2. Knoblauch schälen und hacken. Gemüse putzen, waschen,
kleinschneiden. Knoblauch und Gemüse nach ca. 1 Stunde Bratzeit zum
Fleisch geben und mitbraten. Brühe in 200 ml heissem Wasser auflösen,
an das Gemüse giessen.

3. Kräuter waschen und hacken. Pfefferkörner grob hacken bzw.
zerstossen. Kräuter und Pfeffer ca.15 Minuten vor Ende der Bratzeit
auf der Kruste verteilen, weiterbraten.

4. Gemüse abschmecken und alles anrichten. Dazu passen
Röstkartoffeln. Getränk: kühles Bier
:Zubereitungszeit: 1 3/4 Stunden.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:490 2050 41 31 8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerconsommee mit gedämpften Wirsingbällchen
1. Geflügelbrühe nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und erkalten lassen. Danach die Fettschicht abheben. 2. Keulen ...
Hühnercurry
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen En ...
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe