Barbecü-Gemüse

 
SPARGEL VOM ROST:  Spargel
   Wasser, kalt
   Korn
   Salz
   Pfeffer
 
ZWIEBEL VOM ROST:  Zwiebeln
   Whisky
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
TOMATEN VOM ROST:  Tomaten, feste
   Gin
   Sonnenblumenöl
   Salz
   Paprika
 
FRISCHE BOHNEN VOM ROST:  Bohnen
   Olivenöl
   Sojasauce
   Glutamat
 
BAMBUSSPROSSEN VOM ROST:  Bambussprossen (aus der Dose)
   Olivenöl
   Sojasauce
   Glutamat
 
AUBERGINEN IN FOLIE:  Auberginen
   Butter für Folie und Flöckchen
   Salz
   Paprika
   Käse
   Spargel vom Rost; altes Rezept eines Bruchsaler Spargelbauers:



Zubereitung:
Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und
mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen und gut mit Öl
bepinseln. Sehr schnell rösten. Salzen und pfeffern. Barbecü-Spread
darübergeben.

Zwiebel vom Rost: Geschälte Zwiebeln in daumendicke Stücke schneiden,
mit Whisky beträufeln, mit Olivenöl bepinseln und rösten. Salzen und
pfeffern.

Tomaten vom Rost: Feste Tomaten halbieren, mit Gin beträufeln, mit
Sonnenblumenöl bepinseln und rösten. Salzen und mit Paprika
bestreuen.

Frische Bohnen vom Rost: Bohnen entfädeln, waschen, abtrocknen, mit
Olivenöl bepinseln, sehr schnell rösten, dabei mit Sojasauce
bepinseln und mit Glutamat bestreuen.

Bambussprossen vom Rost: Abgetropfte Bambussprossen (aus der Dose)
in fingerdicke Stücke schneiden, mit Olivenöl bepinseln und auf
beiden Seiten sehr schnell rösten, dabei mit Sojasauce bepinseln und
mit Glutamat bestreuen.

Auberginen in Folie gegrillt: Geschälte Auberginen stückeln, in
gebutterte Folie legen, salzen, mit Paprika und geriebenem Käse
bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und auf geölten Grillstäben
rösten.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerpizza mit Weisser Schokolade
Mehl, Backpulver und Puderzucker sieben. Butter und Zitronenschale dazu und mit dem Teigmesser einarbeiten bis es krüme ...
Erdbeer-Rhabarber-Gratin
Rhabarber waschen, schälen und schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Weisswein, 70 g Kristallzucker ...
Erdbeer-Rhabarber-Grütze
1. Am Vortag: Rhabarber putzen, schräg in Stücke (2-3 cm) schneiden. Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen, je nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe