Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
2 Lammrückenfilets | ||
3tb Gemischte Kräuter gehacktThymian,Basilikum,SalbeiPetersilie,Rosmarin | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Bratbutter | ||
Sauce: | 12lg Knoblauchzehe geschält | |
150ml Bouillon | ||
1tb Tomatenpüree | ||
1dl Saucenrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen.
Mitsamt Gärflüssigkeit pürieren, Tomatenpüree und Saucenrahm
beifügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Lammfilets mit den Kräutern umhüllen und mit dem
Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Lammfilets in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 2 bis 2 1/2
Minuten braten. In Alufolie gewickelt 5 bis 10 Minuten nachziehen
lassen. Dann tranchieren und auf der Knoblauchsauce anrichten.
* Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Knoblauch, Sauce, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Kaninchenragout (Emilia Romagna)
1. Kaninchen waschen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Die Leber säubern und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch ...
Tagliatelle mit Kohlrabi
Schalotten würfeln, Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Senfkörner anrösten, im Mörser fein zerstossen. ...
Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zwanzig Minuten Das Öl erhitzen und die gewaschenen und in Scheiben geschn ...
1. Kaninchen waschen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Die Leber säubern und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch ...
Tagliatelle mit Kohlrabi
Schalotten würfeln, Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Senfkörner anrösten, im Mörser fein zerstossen. ...
Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zwanzig Minuten Das Öl erhitzen und die gewaschenen und in Scheiben geschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe