Kräutermakrele mit Senfsosse und Schnellem Kartoffels ...

  6sm Makrelen, à 300 g
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
   Grobes Salz, Pfeffer
  2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
  1 Zitrone, Saft und Abrieb
   Mehl, zum Bestäuben



Zubereitung:
Die frisch ausgenommenen Makrelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen
und mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch bis zur Gräte
einschneiden. Die Gewürze und Kräuter in einem Mörser zerstossen und
in die Einschnitte geben. Danach im Mehl wenden und in reichlich Öl
von beiden Seiten ausbacken.

: Beilage: Kartoffelsouffle - TM
: Salat: Rote-Bete-Apfelsalat
: Sauce: Senfsosse

: O-Titel : Kräutermakrele mit Senfsosse und schnellem
: > Kartoffelsouffle



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