Kräutermakrele mit Senfsosse und Schnellem Kartoffels ...

  6sm Makrelen, à 300 g
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
   Grobes Salz, Pfeffer
  2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
  1 Zitrone, Saft und Abrieb
   Mehl, zum Bestäuben



Zubereitung:
Die frisch ausgenommenen Makrelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen
und mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch bis zur Gräte
einschneiden. Die Gewürze und Kräuter in einem Mörser zerstossen und
in die Einschnitte geben. Danach im Mehl wenden und in reichlich Öl
von beiden Seiten ausbacken.

: Beilage: Kartoffelsouffle - TM
: Salat: Rote-Bete-Apfelsalat
: Sauce: Senfsosse

: O-Titel : Kräutermakrele mit Senfsosse und schnellem
: > Kartoffelsouffle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzalischer Fischeintopf
Die Fischfilets in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden; dabei allfällige Gräte, Mittelknochen usw. entfernen. Mit Zitronen ...
Püree von Stockfisch und Kartoffeln
Den Stockfisch einen Tag vorher in Wasser einlegen und das Wasser häufig wechseln. Den Stockfisch in grobe Stücke schne ...
Putenrolle mit Zitronen-Spinat
Spinat auftauen, Sardellenfilets in kaltes Wasser legen. Fleisch leicht salzen und pfeffern, je eine Seite dünn mit Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe