Kräutermargarine

  125g Margarme
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
   Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Kurkuma
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Die Krauter fein schneiden oder im Mixer zerhacken. Alle Zutaten mit
der Gabel gut vermischen und auf ein Baguette streichen, das
anschliessend im Backofen bei 200° C noch 10 Minuten erhitzt wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sanddornquark Mit Geröstetem Pumpernickel
Brot in kleine Würfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin etwa drei Minuten brate ...
Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Quark mit Milch, Sanoghurt, 7/8 vom Sanddornsaft, Zitronensaft und Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und unte ...
Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg
Alle Zutaten zusammenrühren. Nach Geschmack nachsüssen. Feddich Heisst hier ob des obskuren Aussehens: Geplatzte Furunke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe