Kräutermargarine

  125g Margarme
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
   Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Kurkuma
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Die Krauter fein schneiden oder im Mixer zerhacken. Alle Zutaten mit
der Gabel gut vermischen und auf ein Baguette streichen, das
anschliessend im Backofen bei 200° C noch 10 Minuten erhitzt wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-Risotto
40 Minuten, einfach 4 Quadrate Alufolie vorbereiten, diese mit Butter einstreichen. Lachs mit Knoblauchscheiben, Peters ...
Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette ...
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Den Couscous in eine Schüssel geben. Den Wein zum Köcheln bringen und den Safran z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe