Kräutermargarine

  125g Margarme
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
   Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Kurkuma
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Die Krauter fein schneiden oder im Mixer zerhacken. Alle Zutaten mit
der Gabel gut vermischen und auf ein Baguette streichen, das
anschliessend im Backofen bei 200° C noch 10 Minuten erhitzt wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen
Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz etwas abflachen und Inneres aushöhlen. Dabei e ...
Gefüllte Kohlrabi mit Hirse und Pilzen
1. Hirse mit 500 ml Wasser und etwas Salz aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min. lang ziehen lassen. 2. Kohlrabi was ...
Gefüllte Kohlrabi mit Roten Linsen
Kohlrabi waschen und in reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen. Das Kohlrabigrün beiseite legen. Lauchzwiebeln in dünn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe