Kräutermargarine

  125g Margarme
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
   Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Kurkuma
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Die Krauter fein schneiden oder im Mixer zerhacken. Alle Zutaten mit
der Gabel gut vermischen und auf ein Baguette streichen, das
anschliessend im Backofen bei 200° C noch 10 Minuten erhitzt wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schakschouka sfennaria - Karotteneintopf
Karotten schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Öl erhitzen, Zw ...
Schalotten-Tarte-Tatin
(*) Für ein beschichtetes Backblech von ca. 30cm Durchmesser : Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. zwanzi ...
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puten-Püree
Für 4-6 Portionen Für das Püree Butter in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hineinrühren u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe