Kräutermarinade
Zutaten: | 2tb Senf | |
1 Schalotte fein gerieben | ||
0.25ts Pfeffer | ||
0.5ts Curry | ||
1tb Kräuter, gehackt, frisch | ||
Salbei, Oregano, Rosmarin Thymian | ||
2tb Cognac nach Belieben | ||
150ml Öl |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor
dem Gebrauch nochmals aufrühren.
Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige
Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Geeignet für Poulet, Kalbfleisch, Leber.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft
entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.
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Von der Lammkeule den Knochen auslösen, parieren und in 80 g- Stücke schneiden. Die Fleischstücke salzen, pfeffern un ...
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