Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks
100ml Olivenöl | ||
50g schwarze Oliven, gehackt | ||
etwas Rosmarin | ||
etwas Thymian | ||
1 Sternanis | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Rote Peperoni |
Zubereitung:
Olivenöl, Oliven und gehackte Kräuter und Sternanis zu einer Marinade
verrühren. Die Knoblauchzehe dazu fein pressen. Die Peperoni in dünne
Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Das Grillfleisch in der
Marinade für 12 Stunden einlegen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/10/index.ht
ml
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Entenbrust auf weissen Bohnen in Knoblauch-Sahne.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Entenbrüste enthäuten (Haut beiseite legen), mit Salz und Pfeffer würzen und in ...
Gebratene Entenbrust mit Feigen-Kompott
(*) oder Schwarze Johannisbeerkonfitüre, die durch ein Sieb gestrichen wird, um die Kerne zu entfernen (**) Bernd Tönsi ...
Gebratene Entenbrust mit Feigen-Kompott
(*) oder Schwarze Johannisbeerkonfitüre, die durch ein Sieb gestrichen wird, um die Kerne zu entfernen (**) Bernd Tönsin ...
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Entenbrüste enthäuten (Haut beiseite legen), mit Salz und Pfeffer würzen und in ...
Gebratene Entenbrust mit Feigen-Kompott
(*) oder Schwarze Johannisbeerkonfitüre, die durch ein Sieb gestrichen wird, um die Kerne zu entfernen (**) Bernd Tönsi ...
Gebratene Entenbrust mit Feigen-Kompott
(*) oder Schwarze Johannisbeerkonfitüre, die durch ein Sieb gestrichen wird, um die Kerne zu entfernen (**) Bernd Tönsin ...
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