Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks

  100ml Olivenöl
  50g schwarze Oliven, gehackt
   etwas Rosmarin
   etwas Thymian
  1 Sternanis
  1 Knoblauchzehe
  1 Rote Peperoni



Zubereitung:
Olivenöl, Oliven und gehackte Kräuter und Sternanis zu einer Marinade
verrühren. Die Knoblauchzehe dazu fein pressen. Die Peperoni in dünne
Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Das Grillfleisch in der
Marinade für 12 Stunden einlegen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/10/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfache Schweinfleischsauce
Das Schweinfleisch grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln zufügen und auf m ...
Einfache Tagine (Tagine sahel)
Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln u ...
Einfacher Mexikanischer Auflauf
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine Auflaufform von 23x33 cm einfetten. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackflei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe