Barbecü-Grundgewürzmischung

  1ts schwarze Pfefferkörner
  1ts Selleriesamen
  0.5ts Cayenne
  0.5ts getrockneter Thymian
  0.5ts getrockneter Majoran
  2ts Paprika
  1tb Senfpulver
  0.5ts Salz
  1tb weicher brauner Zucker
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Es ist eine mässig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins
Fleisch einzureiben ist.

Pfefferkörner und Selleriesamen in einem Mörser zerstossen und alle
Zutaten miteinander vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panzerotti mit Lachssauce
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten (*) ergibt ca. 50 Stück. Pastateig: Mehl ...
Panzerotti mit Rote Bete
Zuerst die ungeschälten, vom Schmutz befreiten roten Bete in reichlich Salzwasser etwa 1 bis 1 1/2 Stunden gar kochen. I ...
Pao T'Sai, scharf eingelegter Weißkohl
* Ergibt 3 Halblitergläser. Dieses eingelegte Gemüse schätzt man in China vor allem zu Reisbrei. Man verwendet es jedoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe