Barbecü-Grundgewürzmischung

  1ts schwarze Pfefferkörner
  1ts Selleriesamen
  0.5ts Cayenne
  0.5ts getrockneter Thymian
  0.5ts getrockneter Majoran
  2ts Paprika
  1tb Senfpulver
  0.5ts Salz
  1tb weicher brauner Zucker
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Es ist eine mässig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins
Fleisch einzureiben ist.

Pfefferkörner und Selleriesamen in einem Mörser zerstossen und alle
Zutaten miteinander vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmhähnchen mit grünem Spargel
Von den Hähnchenschenkeln ziehen Sie die Haut ab und entfernen auch die hellen Fettpolster. Braten Sie die Schenkel in e ...
Rahmherz mit Semmelknödel
Das Herz in reichlich Wasser mit der Karotte, der gelben Rübe, dem Lorbeerblatt, dem Knoblauch, Suppenwürfel und Essig c ...
Rahmkaramellen
Das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Zucker unter ständigem Rühren erhitzen bis er sich völlig au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe