Barbecü-Grundgewürzmischung

  1ts schwarze Pfefferkörner
  1ts Selleriesamen
  0.5ts Cayenne
  0.5ts getrockneter Thymian
  0.5ts getrockneter Majoran
  2ts Paprika
  1tb Senfpulver
  0.5ts Salz
  1tb weicher brauner Zucker
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Es ist eine mässig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins
Fleisch einzureiben ist.

Pfefferkörner und Selleriesamen in einem Mörser zerstossen und alle
Zutaten miteinander vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fontanes Frischlingsrücken
Für die Sauce den Backofen auf 190 Grad vorheizen, Knochen in den Bräter geben und etwa 30 Minuten anrösten. Röstgem ...
Forelle "Blau" Pochiert mit Beurre Blanc
(*) Fisch im Ganzen Tipp: Voraussetzung für dieses Gericht ist, dass man Forellen verwendet, die am gleichen Tag unmit ...
Forelle A La Cameline
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe