Barbecü-Grundgewürzmischung

  1ts schwarze Pfefferkörner
  1ts Selleriesamen
  0.5ts Cayenne
  0.5ts getrockneter Thymian
  0.5ts getrockneter Majoran
  2ts Paprika
  1tb Senfpulver
  0.5ts Salz
  1tb weicher brauner Zucker
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Es ist eine mässig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins
Fleisch einzureiben ist.

Pfefferkörner und Selleriesamen in einem Mörser zerstossen und alle
Zutaten miteinander vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldschratsuppe
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten. Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und d ...
Waldviertler Mohnauflauf mit Marillen und Beerenkompott
Milch und Rum einmal aufwallen und darin Mohn einkochen. Auskühlen lassen. Inzwischen das Milchbrot zu feinen Bröseln re ...
Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws
Den Bacon in Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse zufügen und für ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe