Kräuter-Matjes mit Röstkartoffeln

  1kg Vorwiegend festkochende Kartoffeln
   Salz, Pfeffer
  125ml Süße Sahne
  250ml Saure Sahne
  2sm Süß-saure Gewürzgurken
  1bn Radieschen
  0.5bn Schnittlauch
  30g Butter
  8 Kräuter-Matjesfilets



Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten. In
Salzwasser garen, abgiessen. Die süsse Sahne steif schlagen und mit
einem Schneebesen vorsichtig unter die saure ziehen. Die Gewürzgurken
fein hacken und unterheben. Radieschen abbrausen, putzen. Zwei Drittel
davon würfeln. Ebenfalls unter die Sahne heben und mit Pfeffer
würzen. Den Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden.
Kräuter-Matjes auf Tellern anrichten. Radischen-Sahne darüber geben,
mit Schnittlauch und restlichen Radischen garnieren.
Die Pellkartoffeln kurz in heisser Butter schwenken. Sofort mit den
Matjes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinapfanne
Lachsfilet waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und in sehr feine dünne Stifte schn ...
Chinesische Nudeln mit Sojasprossen und Garnelen
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abschrecken. Sojasprossen waschen. Frühlingszwiebel in 2 cm ...
Chinesischer Karpfen
Als Variante zum "Karpfen blau" Lassen Sie sich vom Fischhändler dafür den Fisch längs halbieren. Diese beiden Hälf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe