Kräuter-Matjes mit Röstkartoffeln

  1kg Vorwiegend festkochende Kartoffeln
   Salz, Pfeffer
  125ml Süße Sahne
  250ml Saure Sahne
  2sm Süß-saure Gewürzgurken
  1bn Radieschen
  0.5bn Schnittlauch
  30g Butter
  8 Kräuter-Matjesfilets



Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten. In
Salzwasser garen, abgiessen. Die süsse Sahne steif schlagen und mit
einem Schneebesen vorsichtig unter die saure ziehen. Die Gewürzgurken
fein hacken und unterheben. Radieschen abbrausen, putzen. Zwei Drittel
davon würfeln. Ebenfalls unter die Sahne heben und mit Pfeffer
würzen. Den Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden.
Kräuter-Matjes auf Tellern anrichten. Radischen-Sahne darüber geben,
mit Schnittlauch und restlichen Radischen garnieren.
Die Pellkartoffeln kurz in heisser Butter schwenken. Sofort mit den
Matjes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldröllchen mit Seeteufel-Füllung
1. Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und in 5 x 3 cm grosse Stücke schneiden. Sojasauce, Zitronensa ...
Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen )
Die Makrelen ausnehmen und aussen auf beiden Seiten einige leichte schräge Einschnitte machen. In jeden Fisch ein Thymia ...
Maränenfilet mit Lauchrolle in Estragonbutter
Die Filets würzen und auf der Hautseite einmehlen. Mit der Hautseite zuerst in die Pfanne legen und kross anbraten. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe