Kräutermayonnaise zu den hartgekochten Ostereiern

  1 Ei
  1 Becher Sonnenblumenöl
  0.5 geh. TL Salz
   etwas Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 Msp. Zimt
  1tb Senf
  4tb Magerquark
  2tb Kapern, feingeschnitten
  0.5bn Schnittlauch, feingeschnitten
  0.5bn Petersilie, feingeschnitten



Zubereitung:
Das Ei in ein hohes schmales Gefäss geben, mit Pfeffer, Salz, Zimt und
Senf abschmecken.
Öl in ein Milchkännchen füllen und in einem stetigen Strahl langsam
mit dem Pürierstab unter das Ei arbeiten. Dann Magerquark unterheben,
ebenso die Kräuter und die Kapern. Noch mal abschmecken.

Mayonnaise in eine Schale füllen. Auf eine Platte gekochte
Schinkenscheiben anrichten, mit Radieschen, in grobe Röllchen
geschnittene Frühlingszwiebeln und frischer Kresse umlegen.

Dazu passen gefärbte hartgekochte Eier, die als Dekoration auf der
Ostertafel liegen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelsauce
Alles Mischen. Schmeckt trotz der merkwürdigen Rezeptur sehr gut (z.B. zu Putenschenkel). Erfasser: Datum: 09.11 ...
Apfelsauce mit Salbei
Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden Sie die Äpfel in Scheiben. Dann werden sie un ...
Apfel-Senf-Sauce
1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen Kartoffelreibe abreiben. 2. Das ganze mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe