Kräutermayonnaise zu den hartgekochten Ostereiern
1 Ei | ||
1 Becher Sonnenblumenöl | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
etwas Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 Msp. Zimt | ||
1tb Senf | ||
4tb Magerquark | ||
2tb Kapern, feingeschnitten | ||
0.5bn Schnittlauch, feingeschnitten | ||
0.5bn Petersilie, feingeschnitten |
Zubereitung:
Das Ei in ein hohes schmales Gefäss geben, mit Pfeffer, Salz, Zimt und
Senf abschmecken.
Öl in ein Milchkännchen füllen und in einem stetigen Strahl langsam
mit dem Pürierstab unter das Ei arbeiten. Dann Magerquark unterheben,
ebenso die Kräuter und die Kapern. Noch mal abschmecken.
Mayonnaise in eine Schale füllen. Auf eine Platte gekochte
Schinkenscheiben anrichten, mit Radieschen, in grobe Röllchen
geschnittene Frühlingszwiebeln und frischer Kresse umlegen.
Dazu passen gefärbte hartgekochte Eier, die als Dekoration auf der
Ostertafel liegen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)
Sauce Zitronengras und Schalotte im heissen Fett in einem Topf andünsten. Fond und Kokosnussmilch zugiessen, e ...
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
Tee mit der Zimtstange und heissem Wasser aufgiessen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Früchte ...
Konfitüre aus grünen Tomaten
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazuge ...
Sauce Zitronengras und Schalotte im heissen Fett in einem Topf andünsten. Fond und Kokosnussmilch zugiessen, e ...
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
Tee mit der Zimtstange und heissem Wasser aufgiessen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Früchte ...
Konfitüre aus grünen Tomaten
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe