Kräutermayonnaise zu den hartgekochten Ostereiern

  1 Ei
  1 Becher Sonnenblumenöl
  0.5 geh. TL Salz
   etwas Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 Msp. Zimt
  1tb Senf
  4tb Magerquark
  2tb Kapern, feingeschnitten
  0.5bn Schnittlauch, feingeschnitten
  0.5bn Petersilie, feingeschnitten



Zubereitung:
Das Ei in ein hohes schmales Gefäss geben, mit Pfeffer, Salz, Zimt und
Senf abschmecken.
Öl in ein Milchkännchen füllen und in einem stetigen Strahl langsam
mit dem Pürierstab unter das Ei arbeiten. Dann Magerquark unterheben,
ebenso die Kräuter und die Kapern. Noch mal abschmecken.

Mayonnaise in eine Schale füllen. Auf eine Platte gekochte
Schinkenscheiben anrichten, mit Radieschen, in grobe Röllchen
geschnittene Frühlingszwiebeln und frischer Kresse umlegen.

Dazu passen gefärbte hartgekochte Eier, die als Dekoration auf der
Ostertafel liegen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



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