Kräutermayonnaise zu den hartgekochten Ostereiern

  1 Ei
  1 Becher Sonnenblumenöl
  0.5 geh. TL Salz
   etwas Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 Msp. Zimt
  1tb Senf
  4tb Magerquark
  2tb Kapern, feingeschnitten
  0.5bn Schnittlauch, feingeschnitten
  0.5bn Petersilie, feingeschnitten



Zubereitung:
Das Ei in ein hohes schmales Gefäss geben, mit Pfeffer, Salz, Zimt und
Senf abschmecken.
Öl in ein Milchkännchen füllen und in einem stetigen Strahl langsam
mit dem Pürierstab unter das Ei arbeiten. Dann Magerquark unterheben,
ebenso die Kräuter und die Kapern. Noch mal abschmecken.

Mayonnaise in eine Schale füllen. Auf eine Platte gekochte
Schinkenscheiben anrichten, mit Radieschen, in grobe Röllchen
geschnittene Frühlingszwiebeln und frischer Kresse umlegen.

Dazu passen gefärbte hartgekochte Eier, die als Dekoration auf der
Ostertafel liegen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfache Sauce für Fisch
Die Ingwerwurzelscheiben in sehr feine Streifen schneiden. Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mässiger Hitze pfanne ...
Einfache Schweinfleischsauce
Das Schweinfleisch grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln zufügen und auf m ...
Einfache süßsaure Sauce
(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Wasser in einer kleinen Kasserolle erhitzen. Zucker, Sojasauce und Tomatenpüree hin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe