Kräutermilch

  1 Bd. Dill
  1 Bd. Grossblättrige Petersilieitalienische Petersilie
  2 Bd. Schnittlauch
  1tb Zitronensaft
  1 Spur Salz
  1 Spur Zucker
  200g Joghurt nature
   Worcestersosse
  5dl Milch eiskalt



Zubereitung:
Die Kräuter fein hacken und zusammen mit Zitronensaft, Salz, Zucker,
ein paar Tropfen Worcestersosse und dem Joghurt in ein Mixglas geben.
Die Milch daraufgiessen und bei hoher Geschwindigkeit kurz mixen und
sofort servieren, da sie sich sonst zersetzt.

* Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Milch, Joghurt, Kräuter, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenlikör #2
Die Quitten schälen und mit dem Kerngehäuse sehr klein schneiden. Zucker mit Wasser (I), Sternanis, Zimtstangen und Nelk ...
Quittenlikör (Bayern)
Quitten gibt es von September bis November. Birnenquitten schmecken noch besser als Apfelquitten, enthalten mehr Zuc ...
Quittenlikör (mit Kirsch)
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. mit der Bircher-Rohkostreibe reiben. mit dem Zucker mischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe