Kräutermilch
1 Bd. Dill | ||
1 Bd. Grossblättrige Petersilieitalienische Petersilie | ||
2 Bd. Schnittlauch | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Spur Salz | ||
1 Spur Zucker | ||
200g Joghurt nature | ||
Worcestersosse | ||
5dl Milch eiskalt |
Zubereitung:
Die Kräuter fein hacken und zusammen mit Zitronensaft, Salz, Zucker,
ein paar Tropfen Worcestersosse und dem Joghurt in ein Mixglas geben.
Die Milch daraufgiessen und bei hoher Geschwindigkeit kurz mixen und
sofort servieren, da sie sich sonst zersetzt.
* Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Milch, Joghurt, Kräuter, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerlikör I
Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz schälen u ...
Erdbeerlikör II
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine ...
Erdbeerlikör III
1. Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die ...
Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz schälen u ...
Erdbeerlikör II
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine ...
Erdbeerlikör III
1. Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe