Kräuternudelsalat -GLUTENFREI-
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Frischen Dill | ||
Frische Petersilie | ||
1tb Olivenöl | ||
2tb Tafelessig | ||
1 Fleischwurst | ||
4 %ige Kondensmilch | ||
1 Apfel (Boskoop oder Elstar oder Holsteiner Cox) | ||
300g Glutenfreie Nudeln(*) |
Zubereitung:
Jodsalz und Pfeffer zunächst in die Schüssel geben. Danach zunächst
Dill und Petersilie vom Stengel abrupfen und mit einer
Petersilienmühle mahlen und zu den bereits vorhandenen Zutaten
hinzugeben.
Anschliessend Öl und Essig wie angegeben einschütten. Mit
Kondensmilch verrühren.
Danach die Fleischwurst in Scheiben schneiden, halbieren und stifteln
und in die Vinaigrette geben.
Den Apfel vierteln, entkernen, schälen und würfeln und daanach
einschichten in den Salat.
Alles mischen. Ziehen lassen.
Die glutenfreien Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abschrecken und
zum Salat hinzugeben. Alles nochmal durchrühren und etwa eine Stunde
ziehen lassen.
Anmerkung Erfasser: Glutenfreie Nudeln wie auch anderes was glutenfrei
ist ist im Reformhaus oder beim Bioladen des Vertrauens zu bekommen :-)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im C ...
Cima-di-rapa-Gratin
Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Karotten sch ...
Clafoutis
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirschw ...
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im C ...
Cima-di-rapa-Gratin
Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Karotten sch ...
Clafoutis
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirschw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe